Cara'miel beurre salé 200 g
Cara'miel beurre salé 200 g
Une caramélisation du miel et du sucre mélangé au beurre, à la crème et au sel.
Miel à la Propolis 110 g
Miel à la Propolis 110 g
110g
Miel de printemps 250 g
Miel de printemps 250 g
Miel certifié bio, récolté en mai autour de la ferme fleurs de pommiers, poiriers, aubépine, pissenlit doux et finement cristallisé
Nougat aux amandes 80 g
Nougat aux amandes 80 g
Nougat tendre qui vous surprendra par ses notes de miel.
Comme tous nos produits, fait directement à la ferme, dans le labo.
Ingrédients : Amandes bio, sucre bio, miel bio, glucose bio, blancs d’œufs bio
Nougat aux noisettes 80 g
Nougat aux noisettes 80 g
Nougat tendre qui vous surprendra par ses notes de miel.
Comme tous nos produits, fait directement à la ferme, dans le labo.
Ingrédients : Noisettes bio, sucre bio, miel bio, glucose bio, blancs d’œufs bio
Pâte à tartiner 110 g
Pâte à tartiner 110 g
Une pâte à tartiner onctueuse et simple. Deux ingrédients bien équilibrés: miel et noisettes certifiés bio.
Sirop à la propolis
Sirop à la propolis
Flacon de 70ml
Propolis élaborée par nos abeilles à partir de bourgeons d'arbres. Connue depuis l'antiquité pour ses vertues antivirales et antibactériennes. Renfort des défenses immuntaires.
Pas besoin d'avoir 36 ingrédients pour être efficace...
Ingrédients: miel et propolis
Spray à la Propolis
Spray à la Propolis
20mL
Propolis rendue liquide par macération alcoolique. Nous l'utilisons en cas de toux, mal de gorge, aphtes...
Ingrédients: Propolis bio récoltée dans nos ruches (60%), alcool bio.
Vinaigre de miel 50 cl
Vinaigre de miel 50 cl
Bouteille de 50 cl
Recette ancestrale et artisanale : par une fermentation anaérobie, les levures transforment notre miel en alcool (hydromel). Ensuite, par une fermentation aérobie, des bactéries (aceto-bacter) transforment l'hydromel en vinaigre. Après plusieurs mois, l'alcool a disparu (moins de 0.5 % restant) et a été transformé en acide acétique (au moins 5g pour 100 ml).
Ingrédients: eau et miel.