

12% alc./vol.
Ce Chardonnay de gastronomie est bien équilibré. Ses arômes délicats de fruits à chair blanche très murs, floral en fin de bouche accompagneront vos repas avec élégance.
Température de service : 10/12°C
Potentiel de garde : 2-3 ans
Il peut être légèrement perlant selon les pressions atmosphériques et les conditions générales du moment, comme la plupart de leurs vins très vivants et pour éviter d'ajouter des sulfites, le producteur laisse un peu de gaz issu des fermentations, ce qui le protège.
TERROIR : Cépage : Chardonnay - Sols : Sableux granitiques - Age des vignes : 20 à 45 ans - Rendement : 40 hl/hectare - Densité de plantation : 6500 pieds/hectare - Altitude : 410 m
https://www.vin-bio-cret-de-bine.fr/
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La vente d'alcool est strictement interdite aux mineurs de moins de 18 ans.