FROMAGE DE VACHE
1/4 Tomme ail des ours
1/4 Tomme ail des ours
Fromage d'environ 2kg, de type pâte pressée non cuite.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
1/4 Tomme nature
1/4 Tomme nature
Fromage d'environ 2kg, de type pâte pressée non cuite.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
1/4 Tomme noisette
1/4 Tomme noisette
Fromage d'environ 2kg, de type pâte pressée non cuite.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
Brie de la Seille au Lait Cru 200g
Brie de la Seille au Lait Cru 200g
Brie au lait de vache cru.
A conserver à +4°C
Brie de la Seille au Lait Cru 300g
Brie de la Seille au Lait Cru 300g
Brie au lait de vache cru.
A conserver à +4°C
Camem'Seille à l'Ail des Ours au Lait Cru
Camem'Seille à l'Ail des Ours au Lait Cru
Fromage à Pâte Molle et Croûte Fleurie au lait cru au caractère affirmé, avec de l'Ail des Ours.
A conserver à +4°C
Camem'Seille au Lait Cru
Camem'Seille au Lait Cru
Fromage à Pâte Molle et Croûte Fleurie au lait cru au caractère affirmé
A conserver à +4°C
Caromé 240 gr
Caromé 240 gr
Le Caromé est un fromage doux et tendre. Pâte molle et croûte fleurie.
Il est produit à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
Comté 1/12 3 kg
Comté 1/12 3 kg
Comté, la portion 250 g
Comté, la portion 250 g
Fournisseur partenaire : SCOT la CIGOGNE
Portion de Comté Marcel PETITE
Crème de Camen'Seille 125g (Nouvelle Recette)
Crème de Camen'Seille 125g (Nouvelle Recette)
Fromage Fondu pasteurisé à base de Camen'Seille
A conserver à +4°C.
Crème de Camen'Seille 200g (Nouvelle Recette)
Crème de Camen'Seille 200g (Nouvelle Recette)
Fromage Fondu pasteurisé à base de Camen'Seille
A conserver à +4°C.
Emmental Le pré en bulles, la portion 300 g
Emmental Le pré en bulles, la portion 300 g
Fournisseur partenaire : GIE Biotop avec la Ferme ROMÉ
Le Pré en Bulles est un fromage de Type Emmental
Fromage à pâte pressée cuite au lait cru (MG : 45%)
Ingrédients : lait de foin STG, sel, ferments lactiques, présures.
Emmental rapé Le pré en bulles 200 g
Emmental rapé Le pré en bulles 200 g
Fournisseur partenaire : GIE Biotop avec la Ferme ROMÉ
L'emmental rapé au lait de Foin.
Fromage à pâte pressée cuite au lait cru (MG : 45%) type emmental
Ingrédients : lait de foin STG, sel, ferments lactiques, présures.
Fromage frais 4 épices 100 gr
Fromage frais 4 épices 100 gr
Petit fromage rond au lait de vache.
Léger et frais, ses épices ajoutent une touche relevée et colorée à votre plateau de fromage.
allergènes : présence de moutarde
Il est produit à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
Fromage Frais à Tartiner Ail et Fines Herbes BIO 250 g
Fromage Frais à Tartiner Ail et Fines Herbes BIO 250 g
Fromage frais à tartiner. Ce petit pot de fromage à tartiner est préparer avec un mélange d'épices déshydratées Bio
Idéal en apéritif sur du pain!
Nouvelle recette, plus légère plus aérée!
A conserver au frais (+4°C)
Fromage Frais à Tartiner Nature BIO 250 g
Fromage Frais à Tartiner Nature BIO 250 g
Fromage frais à tartiner nature légèrement salé.
Idéal en apéritif sur du pain!
Nouvelle recette, plus légère plus aérée!
A conserver au frais (+4°C)
Fromage frais basilic 100 gr
Fromage frais basilic 100 gr
Petit fromage rond au lait de vache.
Léger et frais, ses herbes ajoutent une touche colorée à votre plateau de fromage.
Il est produit à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
Fromage frais nature 100 gr
Fromage frais nature 100 gr
Petit fromage rond au lait de vache.
Léger et frais, il est produit à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
Gruyère Le Pré en Fleurs, la portion 300 g
Gruyère Le Pré en Fleurs, la portion 300 g
Fournisseur partenaire : GIE Biotop avec la Ferme ROMÉ
Le Pré en Fleurs est un fromage de Type Gruyère, il a au minimum 6 mois d'affinage et prend en caractère au fur et à mesure qu'il s'affine. En ce moment il est très doux.
Fromage à pâte pressée cuite au lait cru (MG : 45%)
Ingrédients : lait de foin STG, sel, ferments lactiques, présures.
Le Ptit Jeand
Le Ptit Jeand
Fromage à Pâte Molle et Croûte Fleurie, moelleux presque coulant "type Saint Marcellin"
A conserver à +4°C
Mimolette portion
Mimolette portion
Mozzarella 125 gr pot consigné
Mozzarella 125 gr pot consigné
Prix consigne : pot en verre + couvercle de 0.50 €
Prix sans consigne : 4.00 €
La laiterie ODLA fabrique tous ses produits de manière artisanale dans un atelier à taille humaine à Manoncourt en Vermois.
Le lait de foin STG est collecté localement à la ferme Romé à Royaumeix (54). Les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Munster Fermier Bio - grand 800 g
Munster Fermier Bio - grand 800 g
Jeannine et Yannick Ladonnet sont exploitants à Xertigny (20km au sud d'Épinal) dans une ferme d'une centaine d'hectares avec 50 vaches laitières Montbéliardes et Simmentales en agriculture biologique.
L'herbe et les céréales produites sur l'exploitation constituent la base de l'alimentation de leurs animaux.
Leurs produits sont au lait cru et au lait entier.
Tradition, innovation, et développement durable sont les valeurs transmises par notre production.
Fromage encore frais, à affiner selon vos goûts !
Munster Fermier Bio- petit 220g
Munster Fermier Bio- petit 220g
Jeannine et Yannick Ladonnet sont exploitants à Xertigny (20km au sud d'Épinal) dans une ferme d'une centaine d'hectares avec 50 vaches laitières Montbéliardes et Simmentales en agriculture biologique.
L'herbe et les céréales produites sur l'exploitation constituent la base de l'alimentation de leurs animaux.
Leurs produits sont au lait cru et au lait entier.
Tradition, innovation, et développement durable sont les valeurs transmises par notre production.
Fromage encore frais, à affiner selon vos goûts !
Ouatpané 100 gr
Ouatpané 100 gr
Le Ouatpané
Jeune il se déguste froid ou chaud, sur une salade, ou dans un feuilletage. En vieillissant, il devient fondant et exprime tous les arômes d'un lait bio de foin.
Il est produit à base de lait de foin STG est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Il est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Ail et Fines Herbes 150 g
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Ail et Fines Herbes 150 g
Fromage Frais nature et fondant au lait de vache enrobé d'Ail et Fines Herbes!
A conserver au frais (+4°C)
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Echalote 150 g
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Echalote 150 g
Fromage Frais nature et fondant au lait de vache enrobé d'échalote!
A conserver au frais (+4°C)
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Nature 150 g
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Nature 150 g
- Fromage Frais nature et fondant au lait de vache!
A conserver au frais (+4°C)
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Saveur Orientale 150 g
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Saveur Orientale 150 g
Fromage Frais nature et fondant au lait de vache enrobé d'un mélange d'épices Orientales!
A conserver au frais (+4°C)
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Saveurs du Jardin 150 g
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Saveurs du Jardin 150 g
Fromage Frais nature et fondant au lait de vache enrobé d'un mélange d'épices Saveurs du Jardin (Tomate, Oignons, Ail, Poivre, Persil, Ciboulette)!
A conserver au frais (+4°C)
Palet Seillan Moelleux au Lait Cru
Palet Seillan Moelleux au Lait Cru
Fromage à Pâte Pressé Non Cuite moelleux (type Tome) au lait cru, à déguster sur du bon pain
A conserver à +4°C
Ptite Tomme env 350 gr
Ptite Tomme env 350 gr
Fromage d'environ 400 gr, de type pâte pressée non cuite.
Délicieuse sur une tranche de pain, mais aussi fondue en raclette ou en tartiflette..
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
Reblochon 495 g
Reblochon 495 g
Tome de la Seille à l'Ail des Ours 200 g
Tome de la Seille à l'Ail des Ours 200 g
Pâte Pressée non Cuite au lait de vache
Tome de la Seille Epicée à l'Ail des Ours
A conserver à +4°C
Tome de la Seille à l'Ail des Ours 300 g
Tome de la Seille à l'Ail des Ours 300 g
Pâte Pressée non Cuite au lait de vache
Tome de la Seille Epicée à l'Ail des Ours
A conserver à +4°C
Tome de la Seille au Lait Cru 200 g
Tome de la Seille au Lait Cru 200 g
Tome de la Seille au Lait Cru 300 g
Tome de la Seille au Lait Cru 300 g
Tome de vache au lait cru, au goût prononcé
A conserver à +4°C
Tome de la Seille au Lait Cru 500 g
Tome de la Seille au Lait Cru 500 g
Tome de vache au lait cru, au goût prononcé
A conserver à +4°C
Tome de la Seille au Piment d'Espelette 200 g
Tome de la Seille au Piment d'Espelette 200 g
Pâte Pressée non Cuite au lait de vache
Tome de la Seille Epicée au Piment d'Espelette
A conserver à +4°C
Tome de la Seille au Piment d'Espelette 300 g
Tome de la Seille au Piment d'Espelette 300 g
Pâte Pressée non Cuite au lait de vache
Tome de la Seille Epicée au Piment d'Espelette
A conserver à +4°C
Tome de la Seille Saveurs Orientales 200 g
Tome de la Seille Saveurs Orientales 200 g
Pâte Pressée non Cuite au lait de vache
Tome de la Seille Epicée Saveurs Orientales
A conserver à +4°C
Tome de la Seille Saveurs Orientales 300 g
Tome de la Seille Saveurs Orientales 300 g
Pâte Pressée non Cuite au lait de vache
Tome de la Seille Epicée Saveurs Orientales
A conserver à +4°C
Tomme ail des ours env 2 kg
Tomme ail des ours env 2 kg
Fromage d'environ 2kg, de type pâte pressée non cuite.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
Tomme nature env 2 kg
Tomme nature env 2 kg
Fromage d'environ 2kg, de type pâte pressée non cuite.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
Tomme noisette env 2 kg
Tomme noisette env 2 kg
Fromage d'environ 2kg, de type pâte pressée non cuite.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
FROMAGE DE CHÈVRE
Bouchons apéro de chèvre 150 g
Bouchons apéro de chèvre 150 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Petit fromages sec apéritif, présenté dans une petite boîte de dégustation, 100 % lait de chèvre
20 unités
Bouchons apéro de Chèvre frais aromatisé 160 g
Bouchons apéro de Chèvre frais aromatisé 160 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Petit fromages frais aromatisé pour apéritif, présenté dans une petite boîte de dégustation, 100 % lait de chèvre
18 unités
Boucta' 200 g
Boucta' 200 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Fromage de chèvre frais dans de l'huile de colza avec baies roses, baies de genièvre, et ail et fines herbes fraîche
Boursi'chèvre 200 g
Boursi'chèvre 200 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Fromage frais 100 % lait de chèvre aromatisé ail et fines herbes, présenté dans une petite boîte de dégustation 200g
Bûche de Chèvre frais nature 300 g
Bûche de Chèvre frais nature 300 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Portion d'environ 300 g
Bûche de Chèvre semi affiné 250 g
Bûche de Chèvre semi affiné 250 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Portion d'environ 250 g
Bûche de Chèvre semi affiné cendré 250 g
Bûche de Chèvre semi affiné cendré 250 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Portion d'environ 250g
Chèvre affiné 80 g
Chèvre affiné 80 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Fromage de chèvre affiné environ 80 g
Chèvre cendré semi-affiné 120 g
Chèvre cendré semi-affiné 120 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Portion d'environ 120g
Chèvre demi-affiné 120 g
Chèvre demi-affiné 120 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Portion d'environ 120g
Chèvre demi-affiné fumé 120 g
Chèvre demi-affiné fumé 120 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Portion d'environ 120g
Chèvre frais 150 g
Chèvre frais 150 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Portion d'environ 150g
Chèvre frais aromatisé ail & fines herbes 160 g
Chèvre frais aromatisé ail & fines herbes 160 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Portion d'environ 160g
Chèvre frais aromatisé ail des ours 160 g
Chèvre frais aromatisé ail des ours 160 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Portion d'environ 160g
Chèvre frais aromatisé ciboulette 160 g
Chèvre frais aromatisé ciboulette 160 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Portion d'environ 160g
Chèvre frais aromatisé citron poivre vert 160 g
Chèvre frais aromatisé citron poivre vert 160 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Portion d'environ 160g
Chèvre frais aromatisé échalote 160 g
Chèvre frais aromatisé échalote 160 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Portion d'environ 160g
Chèvre frais aromatisé figues 160 g
Chèvre frais aromatisé figues 160 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Portion d'environ 160g
Chèvre frais aromatisé poivre noir 160 g
Chèvre frais aromatisé poivre noir 160 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Portion d'environ 160g
Chèvre frais aromatisé Salapempa 160 g
Chèvre frais aromatisé Salapempa 160 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Portion d'environ 160g
Paprika, poivron rouge, graines de moutarde, ail, échalote, poivre concassé, sel
Chèvre frais aromatisé saveur Alsacienne
Chèvre frais aromatisé saveur Alsacienne
Fromages frais aromatisé à l'oignons
Chèvre frais aromatisé saveur du Mexique 160 g
Chèvre frais aromatisé saveur du Mexique 160 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Portion d'environ 160g
Fromage de Chèvre frais aromatisé saveur du Mexique: poivron, piment doux, tomate, oignon, ail, herbes de Provence et poivre & sel non traités
Chèvre frais aromatisé saveur Indienne 160 g
Chèvre frais aromatisé saveur Indienne 160 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Portion d'environ 160g
Graines de pavot, curry, curcuma, coriandre, menthe, piment fort, cannelle, gingembre, fenouil, poivre blanc, fenugrec, cardamone, cumin
Chèvre frais aromatisé saveur Oignor 160 g
Chèvre frais aromatisé saveur Oignor 160 g
Chèvrerie du Haut de la Vigne
Portion d'environ 160g
Oignon et ail enrobés d'oléorésine de paprika incrustés de granules rouge (paprika) Gingembre et raifor
Faisselle 100 % lait de chèvre
Faisselle 100 % lait de chèvre
Parmi'Chèvre 125 g
Parmi'Chèvre 125 g
Parmesan au lait de chèvre râpé.
Tomme de Chèvre 250 g
Tomme de Chèvre 250 g
Tomme de Chèvre à l'ail des Ours 250 g
Tomme de Chèvre à l'ail des Ours 250 g
YAOURTS & DESSERTS
Crème Dessert Café BIO 500 g
Crème Dessert Café BIO 500 g
Lot de 4 crèmes dessert café (4X125g). Nouvelle recette plus savoureuse!
A conserver au frais (+4°C)
Crème Dessert Caramel BIO 500 g
Crème Dessert Caramel BIO 500 g
Lot de 4 crèmes dessert caramel beurre salé (4X125g). Nouvelle recette plus savoureuse!
A conserver au frais (+4°C)
Créme dessert chocolat 100 % lait de chèvre ×6
Créme dessert chocolat 100 % lait de chèvre ×6
Crème Dessert Chocolat BIO 500 g
Crème Dessert Chocolat BIO 500 g
Lot de 4 crèmes dessert chocolat (4X125g).
A conserver au frais (+4°C)
Créme dessert Noisette 100 % lait de chèvre ×6
Créme dessert Noisette 100 % lait de chèvre ×6
Crème Dessert Pistache BIO 500 g
Crème Dessert Pistache BIO 500 g
Lot de 4 crèmes dessert pistache (4X125g).
A conserver au frais (+4°C)
Créme dessert vanille 100 % lait de chèvre ×6
Créme dessert vanille 100 % lait de chèvre ×6
Crème Dessert Vanille BIO 500 g
Crème Dessert Vanille BIO 500 g
Lot de 4 crème dessert vanille (4X125g).
A conserver au frais (+4°C)
Faisselle 500 gr
Faisselle 500 gr
Faisselle moulée à la louche fabriquée avec un lait bio de foin.
Elle se déguste aussi bien nature que salée ou sucrée pour le dessert.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
Faisselle BIO 500 g
Faisselle BIO 500 g
Faisselle au lait de vache écrémé et pasteurisé. Celle ci est moulée à la louche puis égouttée avant de la conditionner en pot de 500g.
A conserver au frais (+4°C)
Fromage blanc 500 gr
Fromage blanc 500 gr
Fromage blanc fermier non battu fabriqué avec un lait bio de foin.
Il se déguste aussi bien nature que salé ou sucré pour le dessert.
Il est produit à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
Fromage Blanc avec Coulis Framboise BIO 500 g
Fromage Blanc avec Coulis Framboise BIO 500 g
Fromage blanc 500g avec un délicieux coulis de framboise.
A conserver au frais (+4°C)
Fromage Blanc avec Coulis Framboise BIO 250 g
Fromage Blanc avec Coulis Framboise BIO 250 g
Fromage blanc au lait de vache écrémé et pasteurisé avec un coulis framboise.
A conserver au frais (+4°C)
Fromage Blanc avec Coulis Myrtille BIO 500 g
Fromage Blanc avec Coulis Myrtille BIO 500 g
Fromage blanc avec un délicieux coulis de myrtille.
A conserver au frais (+4°C)
Fromage Blanc avec Coulis Myrtilles BIO 250 g
Fromage Blanc avec Coulis Myrtilles BIO 250 g
Fromage blanc au lait de vache écrémé et pasteurisé avec un coulis myrtilles
A conserver au frais (+4°C)
Fromage Blanc BIO 500 g
Fromage Blanc BIO 500 g
Fromage blanc au lait de vache écrémé et pasteurisé.
A conserver au frais (+4°C)
Fromage Blanc Lissé BIO 500 g
Fromage Blanc Lissé BIO 500 g
Fromage blanc au lait de vache écrémé et pasteurisé, lissé pour une texture plus onctueuse.
A conserver au frais (+4°C)
Yaourt au lait de Chèvre - Figues Violette ×4
Yaourt au lait de Chèvre - Figues Violette ×4
Yaourt au lait de Chèvre - Figues
Pot de 125 g
Yaourt au lait de Chèvre - Fruits des Bois ×4
Yaourt au lait de Chèvre - Fruits des Bois ×4
Yaourt au lait de Chèvre - Fruits des Bois
Pot de 125 g
Yaourt au lait de Chèvre - Pêche de Vigne ×4
Yaourt au lait de Chèvre - Pêche de Vigne ×4
Yaourt au lait de Chèvre - Fruits du Verger Pot de 125 g
Yaourt Figuier 300 gr pot consigné
Yaourt Figuier 300 gr pot consigné
Prix consigne : pot en verre + couvercle de 0.50 €
Prix sans consigne : 4.4 €
Le yaourt comme dans notre enfance. Yaourt ferme avec sa délicate couche de crème sur le dessus, subtilement sucré, dont le parfum est obtenu grâce à l'infusion de plantes.
Ingrédients : lait de foin STG, sucre, ferments, plante « Simple ».
Nos yaourts sont fabriqués sans adjonction de poudre de lait.
Yaourt Foin Acaccia 300 gr pot consigné
Yaourt Foin Acaccia 300 gr pot consigné
Prix consigne : pot en verre + couvercle de 0.50 €
Prix sans consigne : 4.4 €
Le yaourt comme dans notre enfance. Yaourt ferme avec sa délicate couche de crème sur le dessus, subtilement sucré, dont le parfum est obtenu grâce à l'infusion de plantes.
Ingrédients : lait de foin STG, sucre, ferments, plante « Simple ».
Nos yaourts sont fabriqués sans adjonction de poudre de lait.
Yaourt Lavande 300 gr pot consigné
Yaourt Lavande 300 gr pot consigné
Prix consigne : pot en verre + couvercle de 0.50 €
Prix sans consigne : 4.4 €
Le yaourt comme dans notre enfance. Yaourt ferme avec sa délicate couche de crème sur le dessus, subtilement sucré, dont le parfum est obtenu grâce à l'infusion de plantes.
Ingrédients : lait de foin STG, sucre, ferments, plante « Simple ».
Nos yaourts sont fabriqués sans adjonction de poudre de lait.
Yaourt Mélisse 300 gr pot consigné
Yaourt Mélisse 300 gr pot consigné
Prix consigne : pot en verre + couvercle de 0.50 €
Prix sans consigne : 4.4 €
Le yaourt comme dans notre enfance. Yaourt ferme avec sa délicate couche de crème sur le dessus, subtilement sucré, dont le parfum est obtenu grâce à l'infusion de plantes.
Ingrédients : lait de foin STG, sucre, ferments, plante « Simple ».
Nos yaourts sont fabriqués sans adjonction de poudre de lait.
Yaourt Nature 300 gr pot consigné
Yaourt Nature 300 gr pot consigné
Prix consigne : pot en verre + couvercle de 0.50 €
Prix sans consigne : 4.4 €
Le yaourt comme dans notre enfance. Yaourt ferme avec sa délicate couche de crème sur le dessus, subtilement sucré, dont le parfum est obtenu grâce à l'infusion de plantes.
Ingrédients : lait de foin STG, sucre, ferments, plante « Simple ».
Nos yaourts sont fabriqués sans adjonction de poudre de lait.
Yaourt nature au lait de Chèvre ×6
Yaourt nature au lait de Chèvre ×6
Yaourt nature 100 % lait de Chèvre
Pot de 125 g
Yaourt Reine des prés 300 gr pot consigné
Yaourt Reine des prés 300 gr pot consigné
Prix consigne : pot en verre + couvercle de 0.50 €
Prix sans consigne : 4.4 €
Le yaourt comme dans notre enfance. Yaourt ferme avec sa délicate couche de crème sur le dessus, subtilement sucré, dont le parfum est obtenu grâce à l'infusion de plantes.
Ingrédients : lait de foin STG, sucre, ferments, plante « Simple ».
Nos yaourts sont fabriqués sans adjonction de poudre de lait.
Yaourts Aromatisés au Citron BIO ×4
Yaourts Aromatisés au Citron BIO ×4
Yaourts aromatisés au citron bio au lait partiellement écrémé pasteurisé.
A conserver au frais (+4°C)
Yaourts aux Fruits BIO ×4
Yaourts aux Fruits BIO ×4
Yaourts aux Fruits bio au lait partiellement écrémé pasteurisé et confitures (12 fruits disponibles selon les fabrications).
A conserver au frais (+4°C)
Yaourts aux Fruits Jaunes BIO ×4
Yaourts aux Fruits Jaunes BIO ×4
Yaourts aux Fruits Jaunes bio au lait partiellement écrémé pasteurisé et confitures (abricot, pêche, ananas ou orange).
A conserver au frais (+4°C)
Yaourts aux Fruits Rouges BIO ×4
Yaourts aux Fruits Rouges BIO ×4
Yaourts aux Fruits Rouges bio au lait partiellement écrémé pasteurisé et confitures (fraise, framboise, myrtilles, cerise, groseille ou fruits des bois).
A conserver au frais (+4°C)
Yaourts Nature au Lait Entier BIO ×4
Yaourts Nature au Lait Entier BIO ×4
Yaourts nature bio au lait entier pasteurisé.
A conserver au frais (+4°C)
Yaourts Nature au Lait Entier Brassé BIO ×4
Yaourts Nature au Lait Entier Brassé BIO ×4
Yaourts nature bio au lait entier pasteurisé, brassé pour une texture plus onctueuse.
A conserver au frais (+4°C)
Yaourts Vanille BIO ×4
Yaourts Vanille BIO ×4
Yaourts Vanille bio au lait partiellement écrémé pasteurisé et confiture de vanille.
A conserver au frais (+4°C)
CRÈMERIE
Beurre demi-sel 200g
Beurre demi-sel 200g
Beurre doux 250g
Beurre doux 250g
Bouteille de Lait Entier Pasteurisé BIO 1 L
Bouteille de Lait Entier Pasteurisé BIO 1 L
Bouteille de lait entier pasteurisé. DLC de 7 jours, possibilité de le congeler.
A conserver au frais (+4°C)
Crème épaisse 20 cl
Crème épaisse 20 cl
Pot de 20cL
Crème biologique 35% matière grasse
Ingrédients : crème de lait pasteurisé, ferments lactiques.
Crème Epaisse BIO 250 g
Crème Epaisse BIO 250 g
Crème fraiche épaisse bio pasteurisée. A conserver au frais (+4°C)
Crème Epaisse BIO 500 g
Crème Epaisse BIO 500 g
Crème fraiche épaisse bio pasteurisée. A conserver au frais (+4°C)
Lait cru bouteille verre consignée 1 L
Lait cru bouteille verre consignée 1 L
Prix consigne : bouteille verre + couvercle de 0.50 €
Prix sans consigne : 1.1 €
Lait cru conditionné à la ferme, en bouteille verre. DLC + 3 jours.
Faire bouillir avant consommation pour les personnes sensibles. Conservation à +4 ° C Max
Le lait de foin STG est produit à Royaumeix (54). Les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Lait cru de chèvre 1 L
Lait cru de chèvre 1 L
lait de chèvre ( DLC 3 jours )
Lait demi-écrémé 6 L
Lait demi-écrémé 6 L
ÉPICERIE FRAÎCHE
**Nouveau format (plus fin)** Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis 250g
**Nouveau format (plus fin)** Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
**Nouveau format (plus fin)** Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis 450g
**Nouveau format (plus fin)** Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis 450g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Chausson aux champignons
Chausson aux champignons
Ingrédients : farine de blé, pommes de terre, champignons, oignons, lait, beurre, fécule de maïs, ail, persil, sel, poivre.
Poids à l’unité : environ 280gr
DLC : 7 jours en vrac, fabriquée en début de semaine
A réchauffer au four 150°C pendant 15 minutes.
Allergènes : céréales contenant du gluten, lait.
Chausson aux légumes de saison
Chausson aux légumes de saison
Chausson aux légumes de saison.
Poids à l’unité : environ 280gr
DLC : 7 jours en vrac, fabriqué en début de semaine
A réchauffer au four 150°C pendant 20minutes.
Allergènes : céréales contenant du gluten, lait de chèvre et brebis.
Feuilles à lasagne fraîches 350g
Feuilles à lasagne fraîches 350g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau.
Pâtes fraîches, DLC 10 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Les feuilles à lasagnes sont fraîches, et peuvent être mises telles quelles dans le plat de lasagne que vous montez (sans pré-cuisson).
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Galettes de légumes par 4
Galettes de légumes par 4
Galette d’avoine aux carottes et à la Tomme fermière. Ingrédients : flocons d’avoine, carottes, oeufs, fromage blanc, Emmental, oignons, persil, huile de tournesol, sel, curry indien.
Allergènes : céréales contant du gluten, lait, moutarde, céleri.
Poids à l’unité : environ 80gr
DLC : 7 jours en vrac, fabriquées en début de semaine
Nems végétariens par 4
Nems végétariens par 4
Ingrédients : farine de blé, vermicelles d’amidon de pois, fécule de tapioca, champignons de Paris, poireaux, carottes, choux blancs, oignons, shoyu, ail, bouillon de légumes, citron, huile de tournesol, sel.
Allergènes : céréales contenant du gluten, céleri.
Poids à l’unité : environ 80gr
DLC : 10 jours en vrac, fabriqués en début de semaine
Pack DUO - Spaghetti frais (250g) et bolognaise (180g)
Pack DUO - Spaghetti frais (250g) et bolognaise (180g)
250g de spaghetti frais et un pot de 180g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Spaghettis à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Pizzette
Pizzette
Ingrédients : farine de blé, fromage blanc, pommes de terre, poireaux, fromage Manouri, ail des ours, huile d’olive, noix de cajou, sel.
Allergènes : céréales contenant du gluten, trace possible d’arachide, lait, fruits à coques.
Poids à l’unité : environ 310gr
A réchauffer au four 150°C pendant 15 minutes.
DLC : 7 jours en vrac, fabriquée en début de semaine
Ravioles - Dahl végétarien - 250g
Ravioles - Dahl végétarien - 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, farce (patates douces*, carottes*, lentilles du Cytise*, faisselle*, semoule fine*, oignons*, emmental*, sel, mélange d'épices (curry, cumin, coriandre)*, poivre*), eau.
* Produits issus de l'agriculture biologique et de la ferme ou lorrains.
Salade lentilles, carottes et radis couleurs 300 g
Salade lentilles, carottes et radis couleurs 300 g
radis couleurs, lentilles vertes, carottes, sucre, vinaigre de cidre, eau, haricots de SOJA, sel, alcool
Allergènes : Fèves de soja
Tartelette automne
Tartelette automne
Ingrédients : butternut, carotte, panais, navet, poireau et rutabaga, lait, oeuf, beurre, farine de blé, noix de muscade, sel et poivre et tomme fermière
Poids à l’unité : 220gr
DLC : 7 jours en vrac, fabriquée en début de semaine
A réchauffer au four 150°C
Allergènes : céréales contenant du gluten, lait.
Tartelette aux oignons
Tartelette aux oignons
Ingrédients : oignons jaunes, farine de blé, lait, beurre, oeufs, oignons rouges, sel, poivre.
poids à l’unité : 240gr
DLC : 7 jours en vrac, fabriquée en début de semaine
A réchauffer au four 150°C pendant 15 minutes.
Allergènes : céréales contenant du gluten, lait.