BOEUF SURGELÉ
Hampe surgelée 300 g
Hampe surgelée 300 g
2 tranches sous vides surgelées.
Queue surgelée 1,1 kg
Queue surgelée 1,1 kg
Queue surgelée découpée en morceaux
Steaks hachés 125g de boeuf colis de 1kg
Steaks hachés 125g de boeuf colis de 1kg
Le carton de 1kg comprend 8 steaks hachés façon bouchère, soit 125g le steak.
Les animaux sont nés et élevés dans nos fermes, nourris principalement à l'herbe et au foin provenant de l'exploitation. Ils sont à l'extérieur aux beaux jours, et rentrés l'hiver, à l'abri en bâtiment et sont complémentés l'hiver avec des céréales et protéagineux issus de nos productions.
Steaks hachés 125g de boeuf colis de 5kg
Steaks hachés 125g de boeuf colis de 5kg
Pratiques, les steaks hachés sont emballés individuellement dans le carton.
Le carton de 5kg comprend 40 pièces de steaks hachés.
Les animaux sont nés et élevés dans nos fermes, nourris principalement à l'herbe et au foin provenant de l'exploitation. Ils sont à l'extérieur aux beaux jours, et rentrés l'hiver, à l'abri en bâtiment et sont complémentés l'hiver avec des céréales et protéagineux issus de nos productions.
BOEUF
Boeuf - Coeur 300 g
Boeuf - Coeur 300 g
Par 2 tranches.
race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Foie 280 g
Boeuf - Foie 280 g
Par 2 tranches.
race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Haché de boeuf bio 500 g
Boeuf - Haché de boeuf bio 500 g
Farce de boeuf,
10g sel au kilo
race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Environ 500g.
Boeuf - Pavés 360 g
Boeuf - Pavés 360 g
Par 2.
Pavés Steaks (rumsteak, coeur de tranche ou rond parisien) de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - rognon 600 g
Boeuf - rognon 600 g
Rognon, à l'unité.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 1 kg
Boeuf - Rosbif 1 kg
A l'unité.
Bande de barde de porc sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 800 g
Boeuf - Rosbif 800 g
A l'unité.
Bande de barde de porc sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rôti cocotte boeuf bio 1 kg
Boeuf - Rôti cocotte boeuf bio 1 kg
Rôti d'environ 1 kg, ficelé.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 320 g
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 320 g
Par 2. Environ 300-400g.
Steaks tendre de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks 2ème catégorie 280 g
Boeuf - Steaks 2ème catégorie 280 g
Par 2. Environ 280 g.
Steaks maigres
(tende de tranche, tranche, jumeau, macreuse à steaks) de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 280 g
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 280 g
Par 2.
Steaks dans le rumsteack de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 350 g
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 350 g
Par 2. Environ 350g.
Steaks dans le rumsteack de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 430 g
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 430 g
Par 2. Environ 450g.
Steaks dans le rumsteack de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks hachés bio par 2 250 g
Boeuf - Steaks hachés bio par 2 250 g
Préparation hachée salée de boeuf bio, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 2.
La viande est salée à hauteur de 10g du kilo afin de permettre une meilleure conservation de la viande.
Boeuf - Steaks hachés bio par 4 500 g
Boeuf - Steaks hachés bio par 4 500 g
Préparation hachée salée de boeuf bio, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 4.
La viande est salée à hauteur de 10g du kilo afin de permettre une meilleure conservation de la viande.
Boeuf - Steaks Poire / Merlan 350 g
Boeuf - Steaks Poire / Merlan 350 g
Par 2. Environ 350g.
Steaks dans poire et/ou merlan, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à brochettes ou fondue boeuf bio 500 g
Boeuf - Viande à brochettes ou fondue boeuf bio 500 g
Viande à brochettes, morceaux tendres, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 500 grammes
Boeuf - Viande à fondue / brochettes 1 kg
Boeuf - Viande à fondue / brochettes 1 kg
Morceaux tendres pour brochettes ou fondue, ou prêts à sauter, de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu bio 1 kg
Boeuf - Viande à pot au feu bio 1 kg
Ensaché en 1 kg. Mix de viande à pot-au-feu avec os (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 1 kg
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 1 kg
Ensaché en 1 kg. Mix de viande à pot-au-feu désossée (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 700 g
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 700 g
Ensaché en 0.700 kg. Mix de viande à pot-au-feu désossée (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
VEAU
Veau - 1/2 Tête de veau bio 800 g
Veau - 1/2 Tête de veau bio 800 g
moitié d'une 1/2 tête de veau roulée (avec soit 1 joue , soit 1/2 langue),
veau élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide.
Veau - Côtes de veau désossées 300 g
Veau - Côtes de veau désossées 300 g
2 côtes de veau sans os (vers le faux filet), élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 300 grammes.
Veau - Escalope de veau bio - lot de 2 280 g
Veau - Escalope de veau bio - lot de 2 280 g
2 escalopes de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mises sous-vide. Environ 400 grammes.
Veau - Filet mignon de veau bio 1,4 kg
Veau - Filet mignon de veau bio 1,4 kg
filet mignon de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 0.8 kg
race limousine.
Veau - Grenadins 400 g
Veau - Grenadins 400 g
2 pavés coupés en grenadins, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilos
Veau - Haché de veau bio (pour farce) 500 g
Veau - Haché de veau bio (pour farce) 500 g
Haché de veau, 5g de sel.
Veau élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide.
Environ 500g.
Veau - hampe de veau bio 300 g
Veau - hampe de veau bio 300 g
Hampe de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Veau - Longe de veau bio 1,5 kg
Veau - Longe de veau bio 1,5 kg
longe de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mises sous-vide. Environ 1500 grammes.
Piecé idéal à inciser pour farcir puis rouler afin de préparer un repas de fête ! (voir photo en exemple de recette)
Veau - Noix de veau bio 1 kg
Veau - Noix de veau bio 1 kg
Noix ou sous-noix de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1 kilo. Si vous voulez un plus petit ou plus gros morceau, vous pouvez le spécifier en commentaire.
Veau - Osso buco de veau bio 600 g
Veau - Osso buco de veau bio 600 g
2 Osso buco de veau (avec os), élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 700 grammes
Veau - Pieds de veau bio 750 g
Veau - Pieds de veau bio 750 g
pied de veau (tranché en deux = 2 morceaux), élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 750 grammes.
Veau - Quasi de veau bio 1,5 kg
Veau - Quasi de veau bio 1,5 kg
quasi de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1500 grammes.
Veau - queue 500 g
Veau - queue 500 g
Queue de veau, coupée en 5 morceaux environ.
Veau élevé sur la ferme, sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide.
Veau - Steaks hachés de veau bio par 2 250 g
Veau - Steaks hachés de veau bio par 2 250 g
Préparation hachée salée de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 2.
Ne pas sur-cuire le steak haché, cela peut se manger et s'apprécier rosé !
La viande est salée à hauteur de 10g du kilo afin de permettre une meilleure conservation de la viande.
Veau - Steaks hachés de veau bio par 4 500 g
Veau - Steaks hachés de veau bio par 4 500 g
Préparation hachée salée de veau, élevé sous la mère, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 4.
Ne pas sur-cuire le steak haché, cela peut se manger et s'apprécier rosé !
La viande est salée à hauteur de 5g du kilo afin de permettre une meilleure conservation de la viande.
Veau - Tête de veau bio 1,7 kg
Veau - Tête de veau bio 1,7 kg
1/2 tête de veau roulée (avec 1 joue et 1/2 langue),
veau élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 1.7 kilo.
PORC
Knack x4 400 g
Porc - filet mignon de porc 680 g
Porc - filet mignon de porc 680 g
Porc - Lard fumé 450 g
Porc - Lard salé 450 g
Porc - Rôti fumé 550 g
Porc - Rôti salé 550 g
Porc - Saucisses à cuire non fumée 550 g
Porc - Saucisses à cuire non fumée 550 g
Lot de 4
Saucisses à cuire fumées par 2 320 g
Saucisses à cuire fumées par 2 320 g
CHARCUTERIE & TRAITEUR
Boudin blanc x4 400 g
Boudin blanc x4 400 g
Boudin noir aux oignons x4 480 g
Boudin noir aux oignons x4 480 g
Feuilletés jambon fromage x2
Feuilletés jambon fromage x2
Fuseau Sau Sillon 400 g
Fuseau Sau Sillon 400 g
Environ 260g
Jambon blanc fumé supérieur 280 g
Jambon blanc fumé supérieur 280 g
4 tranches
Ingrédients : jambon de porc français fumé au bois de hêtre, eau conservateur, sel antioxydant
Peut contenir des traces de céleris, crustacés, fruits à coque, gluten, lait, mollusques, oeufs, poisson, sésame, soja, sulfites.
Jambon blanc supérieur 280 g
Jambon blanc supérieur 280 g
4 tranches
Ingrédients : jambon de porc français, eau conservateur, sel antioxydant
Peut contenir des traces de céleris, crustacés, fruits à coque, gluten, lait, mollusques, oeufs, poisson, sésame, soja, sulfites.
Lardons fumés 200 g
Lardons fumés 200 g
Barquette de ~200g
Lardons natures 200 g
Lardons natures 200 g
Barquette de ~200g
Patés Lorrains x4
Quiches x2
Saucisson aux noisettes 230 g
Saucisson aux noisettes 230 g
Saucisson aux noix 230 g
Saucisson de boeuf bio 220 g
Saucisson de boeuf bio 220 g
Saucisson de boeuf
C'est notre viande à bourguignon que nous faisons transformer en saucisson par Unebio.
Afin que le saucisson ne sèche pas trop vite chez vous, nous conseillons de le conserver au frais dans un torchon.
Nos animaux sont nourris à l'herbe. Nous sommes certifiés par ECOCERT, la fabrication du saucisson est contrôlée par ECOCERT également.
VOLAILLES & OEUFS
Ailes de poulet 400 g
Ailes de poulet 400 g
Carcasse de volaille 800 g
Carcasse de volaille 800 g
Carcasse de volaille bio pour réaliser vos fonds de vollailes...
Cuisse de poulet 550 g
Cuisse de poulet 550 g
Filet de poulet 250 g
Filet de poulet 250 g
Foie de volaille 300 g
Foie de volaille 300 g
Gésiers de volailles 300 g
Gésiers de volailles 300 g
Oeufs - 1/2 douzaine ×6
Oeufs - 1/2 douzaine ×6
Oeufs de poules pondeuses bio de plein air. Les poules sont nourries avec des matières premières 100% bio provenant de la ferme ou de la région.
Oeufs - Douzaine ×12
Oeufs - Douzaine ×12
Oeufs de poules pondeuses bio de plein air. Les poules sont nourries avec des matières premières 100% bio provenant de la ferme ou de la région.
Oeufs - Plateau ×30
Oeufs - Plateau ×30
Oeufs de poules pondeuses bio de plein air. Les poules sont nourries avec des matières premières 100% bio provenant de la ferme ou de la région.
Oeufs - Plateau S ×30
Oeufs - Plateau S ×30
Oeufs de poules pondeuses bio de plein air. Les poules sont nourries avec des matières premières 100% bio provenant de la ferme ou de la région.
Pintade 1,5 kg
Poule 1,2 kg
Poule 1,2 kg
Poule bio
Poulet - chair jaune 1,7 kg
Poulet - chair jaune 1,7 kg
Chair noire, plus ferme, d'environ 1.800kg