BOEUF SURGELÉ
Côte de boeuf surgelée 1 kg
Côte de boeuf surgelée 1 kg
Côte de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide surgelée.
Hampe surgelée 300 g
Hampe surgelée 300 g
2 tranches sous vides surgelées.
Onglet surgelé 300 g
Onglet surgelé 300 g
2 tranches sous vides surgelées.
Queue surgelée 1,1 kg
Queue surgelée 1,1 kg
Queue surgelée découpée en morceaux
Steaks hachés 125g de boeuf colis de 1kg
Steaks hachés 125g de boeuf colis de 1kg
Le carton de 1kg comprend 8 steaks hachés façon bouchère, soit 125g le steak.
Les animaux sont nés et élevés dans nos fermes, nourris principalement à l'herbe et au foin provenant de l'exploitation. Ils sont à l'extérieur aux beaux jours, et rentrés l'hiver, à l'abri en bâtiment et sont complémentés l'hiver avec des céréales et protéagineux issus de nos productions.
Steaks hachés 125g de boeuf colis de 5kg
Steaks hachés 125g de boeuf colis de 5kg
Pratiques, les steaks hachés sont emballés individuellement dans le carton.
Le carton de 5kg comprend 40 pièces de steaks hachés.
Les animaux sont nés et élevés dans nos fermes, nourris principalement à l'herbe et au foin provenant de l'exploitation. Ils sont à l'extérieur aux beaux jours, et rentrés l'hiver, à l'abri en bâtiment et sont complémentés l'hiver avec des céréales et protéagineux issus de nos productions.
BOEUF
Boeuf - Basse-côtes 300 g
Boeuf - Basse-côtes 300 g
Par 1. Environ 330g.
Basse-côte de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Morceau se situant à l'avant du train d'entrecôte, vers le collier. Traversé par un nerf ses fibres sont appréciées car proches de l'entrecôte, bien gouteuses.
Boeuf - Basse-côtes 500 g
Boeuf - Basse-côtes 500 g
Par 1. Environ 500g.
Basse-côte de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Morceau se situant à l'avant du train d'entrecôte, vers le collier. Traversé par un nerf ses fibres sont appréciées car proches de l'entrecôte, bien gouteuses.
Boeuf - Bavette flanchet 240 g
Boeuf - Bavette flanchet 240 g
Par 2. Environ 250g.
Bavette de boeuf, flanchet, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Côte de boeuf dans la basse-côte 1 kg
Boeuf - Côte de boeuf dans la basse-côte 1 kg
Par 1. Environ 1 kg.
Basse-côte de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Morceau se situant à l'avant du train d'entrecôte, vers le collier. Traversé par un nerf ses fibres sont appréciées car proches de l'entrecôte, bien gouteuses. Excellent au barbecue, en marinade...
Boeuf - Emincé de boeuf Bio 500 g
Boeuf - Emincé de boeuf Bio 500 g
agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 500 grammes
Boeuf - Faux-filet par 1 220 g
Boeuf - Faux-filet par 1 220 g
Par 1.
Faux-Filet de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Faux-filet par 2 400 g
Boeuf - Faux-filet par 2 400 g
Par 2. Environ 400g.
Faux-Filet de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Haché de boeuf bio 500 g
Boeuf - Haché de boeuf bio 500 g
Farce de boeuf,
10g sel au kilo
race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Environ 500g.
Boeuf - Jarret 700 g
Boeuf - Jarret 700 g
A l'unité, environ 700g.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Os a moelle 300 g
Boeuf - Os a moelle 300 g
2 os a moelle
Boeuf - Pavés** 360 g
Boeuf - Pavés** 360 g
Par 2.
Pavés Steaks (coeur de tranche, rond de gîte) de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 1 kg
Boeuf - Rosbif 1 kg
A l'unité.
Bande de barde de porc sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 1,2 kg
Boeuf - Rosbif 1,2 kg
A l'unité.
Bande de barde de porc bio sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 1,5 kg
Boeuf - Rosbif 1,5 kg
A l'unité.
Bande de barde de porc bio sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 2 kg
Boeuf - Rosbif 2 kg
A l'unité.
Bande de barde de porc bio sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 800 g
Boeuf - Rosbif 800 g
A l'unité.
Bande de barde de porc sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rôti cocotte boeuf bio 1 kg
Boeuf - Rôti cocotte boeuf bio 1 kg
Rôti d'environ 1 kg, ficelé.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 320 g
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 320 g
Par 2. Environ 300-400g.
Steaks tendres de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 200 g
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 200 g
Par 2. Environ 200g.
Steaks tendres de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks 2ème catégorie 280 g
Boeuf - Steaks 2ème catégorie 280 g
Par 2. Environ 280 g.
Steaks maigres
(tende de tranche, tranche, jumeau, macreuse à steaks) de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 350 g
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 350 g
Par 2. Environ 350g.
Steaks dans le rumsteack de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 280 g
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 280 g
Par 2.
Steaks dans le rumsteack de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 200 g
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 200 g
Par 2.
Steaks dans le rumsteack de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks hachés bio par 2 250 g
Boeuf - Steaks hachés bio par 2 250 g
Préparation hachée salée de boeuf bio, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 2.
La viande est salée à hauteur de 10g du kilo afin de permettre une meilleure conservation de la viande.
Boeuf - Steaks hachés bio par 4 500 g
Boeuf - Steaks hachés bio par 4 500 g
Préparation hachée salée de boeuf bio, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 4.
La viande est salée à hauteur de 10g du kilo afin de permettre une meilleure conservation de la viande.
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 800 g
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 800 g
Viande à bourguignon, en dés, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800 grammes
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 600 g
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 600 g
Viande à bourguignon, en dés, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 600 g
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 1 kg
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 1 kg
Viande à bourguignon, en dés, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 0.600kg
Boeuf - Viande à brochettes ou fondue boeuf bio 500 g
Boeuf - Viande à brochettes ou fondue boeuf bio 500 g
Viande à brochettes, morceaux tendres, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 500 grammes
Boeuf - Viande à fondue / brochettes 1 kg
Boeuf - Viande à fondue / brochettes 1 kg
Morceaux tendres pour brochettes ou fondue, ou prêts à sauter, de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu avec os 1 kg
Boeuf - Viande à pot au feu avec os 1 kg
Ensaché en 1 kg. Mix de viande à pot-au-feu avec os (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu avec os bio 700 g
Boeuf - Viande à pot au feu avec os bio 700 g
Mix de viande à pot-au-feu désossée (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 1 kg
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 1 kg
Ensaché en 1 kg. Mix de viande à pot-au-feu désossée (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 700 g
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 700 g
Ensaché en 0.700 kg. Mix de viande à pot-au-feu désossée (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
VEAU
Veau - Côte de veau à l'unité 250 g
Veau - Côte de veau à l'unité 250 g
1 côte de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 250 grammes.
Veau - Côtes de veau désossées 300 g
Veau - Côtes de veau désossées 300 g
2 côtes de veau sans os (vers le faux filet), élevé sous la mère, agriculture biologique, mise sous-vide. Environ 300 grammes.
Veau - Emincé de veau Bio 500 g
Veau - Emincé de veau Bio 500 g
Emincé, morceaux choisis dans les rôtis tendres de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 500 grammes
Veau - Escalope de veau bio - lot de 2 280 g
Veau - Escalope de veau bio - lot de 2 280 g
2 escalopes de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mises sous-vide. Environ 400 grammes.
Veau - Rôti cocotte de veau bio 800 g
Veau - Rôti cocotte de veau bio 800 g
Rôti cocotte de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800 g
Veau - Rôti cocotte de veau bio 1 kg
Veau - Rôti cocotte de veau bio 1 kg
Rôti cocotte de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 1.2 kg
Veau - Sauté de veau bio 800 g
Veau - Sauté de veau bio 800 g
Sauté de veau sans os, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800G.
AGNEAU
1/2 agneau 7 kg
1/2 agneau 7 kg
Environ 6 à 8kg
Agneau bio découpé sous vide : gigot entier, épaule semi désossée, côtelettes ou carré, collier, poitrine en morceaux.
1/4 agneau arrière 3 kg
1/4 agneau arrière 3 kg
Agneau bio découpé sous vide : collier, gigot, côtelettes, poitrine en morceaux
1/4 agneau avant 3 kg
1/4 agneau avant 3 kg
Agneau bio découpé sous vide : épaule désossée, collier, côtelettes, poitrine en morceaux.
Agneau - Collier 500 g
Agneau - Collier 500 g
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Environ 500g
Agneau bio
Agneau - Côtelettes 1 kg
Agneau - Côtelettes 1 kg
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
soit 7 à 10 côtes
Agneau bio
Agneau - Épaule semi-desossée 1,5 kg
Agneau - Épaule semi-desossée 1,5 kg
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Environ 1kg - 1.500kg
Agneau bio
Agneau - Foie 350 g
Agneau - Foie 350 g
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Foie d'agneau bio : 4 tranches environ 350g
Agneau - Gigot entier 2 kg
Agneau - Gigot entier 2 kg
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Environ 2 - 3kg
Agneau bio
Agneau - Gigot raccourci 1,7 kg
Agneau - Gigot raccourci 1,7 kg
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Environ 1.200kg - 2.200kg
Agneau bio
Agneau - Poitrine 1 kg
Agneau - Poitrine 1 kg
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Environ 1kg
Agneau bio
Agneau - Selle 800 g
Agneau - Selle 800 g
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Environ 800g
Agneau bio
Agneau - Souris 300 g
Agneau - Souris 300 g
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
environ 300g
Agneau bio
Agneau - Tranches de gigot 500 g
Agneau - Tranches de gigot 500 g
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
par 2 (environ 500g)
Agneau bio
PORC
Colis porc 10 kg
Colis porc 10 kg
FOURNISSEUR PARTENAIRE : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Lard fumé 450 g
Porc - Côtelettes échine 600 g
Porc - Côtelettes échine 600 g
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Lot de 2 côtes d'environ 0.600kg
Porc bio
Porc - Côtelettes filet 550 g
Porc - Côtelettes filet 550 g
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Lot de 2 côtelettes d'environ 0.400kg
Porc bio
Porc - Côtis 500 g
Porc - Côtis 500 g
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Environ 0.500kg
Porc bio
Porc - Filet mignon 600 g
Porc - Filet mignon 600 g
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Environ 0.400kg
Porc bio
Porc - Fricadelles de foie 250 g
Porc - Fricadelles de foie 250 g
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Tranches de foie de porc entourées de crépine.
2 tranches d'environ 0.250 kg
Porc bio
Porc - Grillades 350 g
Porc - Grillades 350 g
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Lot de 2 grillades d'environ 0,250kg
Porc bio
Porc - Jarret 1,5 kg
Porc - Jarret 1,5 kg
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Lot de 2 côtelettes d'environ 0,400kg
Porc bio
Porc - Joues 300 g
Porc - Joues 300 g
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Lot de 2 joues d'environ 0.300kg
Porc bio
Porc - Palette 1,45 kg
Porc - Palette 1,45 kg
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Environ 1,00 à 1,200kg
Porc bio
Porc - pieds de porc 700 g
Porc - Poitrine 250 g
Porc - Poitrine 250 g
Morceau de poitrine de 250 g environ
PORC BIO
Porc - Rognons 200 g
Porc - Rognons 200 g
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Lot de 2 rognons d'environ 0,200kg
Porc bio
Porc - Rôti échine 1 kg
Porc - Rôti échine 1 kg
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Environ 1,00kg
Porc bio
Porc - Rôti filet 1 kg
Porc - Rôti filet 1 kg
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Environ 1,00kg
Porc bio
Porc - Sauté 1 kg
Porc - Sauté 1 kg
Fournisseur partenaire : La ferme du Porc qui Dore, Sonia RIGOT
Environ 1,00kg
Porc bio
Rôti fumé 550 g
Rôti salé 550 g
Saucisses à cuire fumée 550 g
Saucisses à cuire fumée 550 g
Saucisses à cuire non fumée 550 g
Saucisses à cuire non fumée 550 g
Lot de 4
Viennoises (knacks) 500 g
Viennoises (knacks) 500 g
Lot de 6
CHARCUTERIE & TRAITEUR
Bacon fumé tranché 140 g
Bacon fumé tranché 140 g
Conditionnés sous atmosphère 12 tranches
Boudin blanc x4 400 g
Boudin blanc x4 400 g
Chorizo de boeuf bio - (sans sel nitrité) 220 g
Chorizo de boeuf bio - (sans sel nitrité) 220 g
Chorizo 100% boeuf
Lot numéro 299
Afin qu'il ne sèche pas trop vite chez vous, nous conseillons de le conserver au frais dans un torchon.
Nos animaux sont nourris à l'herbe. Nous sommes certifiés par ECOCERT, la fabrication du saucisson est contrôlée par ECOCERT également.
Liste des ingrédients : boeuf* (origine France - Lorraine), sel, piment doux bio, poivron rouge bio, ail bio, marjolaine bio, fenouil bio, coriandre bio, paprika fort bio.
Falafel (boulettes de pois chiches) 500 g
Falafel (boulettes de pois chiches) 500 g
Ingrédients : Pois chiche de la ferme*, oignon*, persil*, menthe*, ail*, huile de tournesol*, sel, levure chimique*, semoule de blé*, graines de sésame*, cumin*, poivre*, zestes de citron*.
* Produits issus de l’agriculture biologique
à réchauffer tout doucement à la poêle.
Vous pouvez les accompagner d'une salade composée (tomates, concombre, oignons marinés...) ou encore garnir un pain pita avec du houmous, du tahini ou une sauce épicée...
Feuilletés jambon fromage x2
Feuilletés jambon fromage x2
Fuseau de porc fumé - type fuseau lorrain 930 g
Fuseau de porc fumé - type fuseau lorrain 930 g
Jambon blanc fumé supérieur 280 g
Jambon blanc fumé supérieur 280 g
4 tranches
Ingrédients : jambon de porc français fumé au bois de hêtre, eau conservateur, sel antioxydant
Peut contenir des traces de céleris, crustacés, fruits à coque, gluten, lait, mollusques, oeufs, poisson, sésame, soja, sulfites.
Jambon blanc supérieur 280 g
Jambon blanc supérieur 280 g
4 tranches
Ingrédients : jambon de porc français, eau conservateur, sel antioxydant
Peut contenir des traces de céleris, crustacés, fruits à coque, gluten, lait, mollusques, oeufs, poisson, sésame, soja, sulfites.
Jambon blanc supérieur sans sel nitrité 240 g
Jambon blanc supérieur sans sel nitrité 240 g
2 à 4 tranches
Ingrédients : jambon de porc français, eau, sucre de canne, sel, extrait de levure, caroote poudre, oignons poudre, arome naturel de citron, arome naturel de carcube, poireau poudre, ail poudre, romarin, poivre noir, antioyydant.
Lardons natures 200 g
Lardons natures 200 g
Barquette de ~200g
Noix de jambon séchée 750 g
Noix de jambon séchée 750 g
Noix de jambon séchée bio
Ingrédients: Viande de porc bio, sel, poivre bio, sucre de canne bio, laurier bio, girofle bio, conservateur: nitrate de potasse.
Quiches x2
Saucisse perche aux noisettes 200 g
Saucisse perche aux noisettes 200 g
Pièce d'environ 250 g sous vide
Saucisse perche aux noix 200 g
Saucisse perche aux noix 200 g
Pièce d'environ 250 g sous vide
Saucisson aux noisettes 230 g
Saucisson aux noisettes 230 g
Saucisson aux noix 230 g
Saucisson sec 230 g
Viande séchée de boeuf bio 100 g
Viande séchée de boeuf bio 100 g
Viande séchée de boeuf type grison.
Ce sont nos rosbifs que nous mettons à sécher et que nous tranchons ensuite.
Recette sans sels nitrités.
A conserver au frais et bien ouvrir le paquet un moment avant la dégustation pour que le produit reprenne contact avec l'air.
Nos animaux sont nourris à l'herbe, race limousine. Nous sommes certifiés par ECOCERT, la fabrication de la viande séchée est contrôlée par BUREAU VERITAS.
VOLAILLE & OEUFS
Ailes de poulet 400 g
Ailes de poulet 400 g
Carcasse de volaille 750 g
Carcasse de volaille 750 g
Carcasse de volaille bio pour réaliser vos fonds de vollailes...
Coeur de volaille 300 g
Coeur de volaille 300 g
Cuisse de poulet 500 g
Cuisse de poulet 500 g
Filet de poulet 200 g
Filet de poulet 200 g
Foie de volaille 300 g
Foie de volaille 300 g
Gésiers de volailles 300 g
Gésiers de volailles 300 g
Haut de cuisse 294 g
Haut de cuisse 294 g
Oeufs - 1/2 douzaine ×6
Oeufs - 1/2 douzaine ×6
Oeufs de poules pondeuses bio de plein air. Les poules sont nourries avec des matières premières 100% bio provenant de la ferme ou de la région.
Oeufs - Douzaine ×12
Oeufs - Douzaine ×12
Oeufs de poules pondeuses bio de plein air. Les poules sont nourries avec des matières premières 100% bio provenant de la ferme ou de la région.
Oeufs - Plateau ×30
Oeufs - Plateau ×30
Oeufs de poules pondeuses bio de plein air. Les poules sont nourries avec des matières premières 100% bio provenant de la ferme ou de la région.
Oeufs - Plateau S ×30
Oeufs - Plateau S ×30
Oeufs de poules pondeuses bio de plein air. Les poules sont nourries avec des matières premières 100% bio provenant de la ferme ou de la région.
Pilon poulet 225 g
Poulet - chair jaune 1,55 kg
Poulet - chair jaune 1,55 kg
Chair noire, plus ferme, d'environ 1.800kg