Cette semaine, ventes FLASH d'une productrice de fromages et aussi les huîtres, ... bientôt viande à choucroute de la Ferme du Sillon *** Pour les fêtes, dans "réservation" retrouvez les produits disponibles en pré-commande pour le 19 OU 20 décembre ***

Vinaigre de miel 50 cl

Bouteille de 50 cl

Recette ancestrale et artisanale : par une fermentation anaérobie, les levures transforment notre miel en alcool (hydromel). Ensuite, par une fermentation aérobie, des bactéries (aceto-bacter) transforment l'hydromel en vinaigre. Après plusieurs mois, l'alcool a disparu (moins de 0.5 % restant) et a été transformé en acide acétique (au moins 5g pour 100 ml).

Ingrédients: eau et miel.

PRODUCTEUR : la petite abeille de Normandie, pour plus d'informations cliquez sur le lien ci-dessous.

https://www.lapetiteabeilledenormandie.com/

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Fournisseurs partenaires BIO
Origine 
France
Prix 
5,70 € TTC (11,40 € / L)