10 BIS RUE DE LA HALLE
54760 MONTENOY
Tél. 00
Beurre demi-sel 200g
Beurre demi-sel 200g
Beurre doux 250g
Beurre doux 250g
Cara'miel beurre salé 200 g
Cara'miel beurre salé 200 g
Une caramélisation du miel et du sucre mélangé au beurre, à la crème et au sel.
PRODUCTEUR : la petite abeille de Normandie, pour plus d'informations cliquez sur le lien ci-dessous.
Chataignes au naturel 240 g
Chataignes au naturel 240 g
La Ferme des Alaüts - en Cévennes Ardéchoises
Ingrédients : châtaignes d'Ardèche AOP 100%
Producteur de châtaigne en Cévennes Ardéchoises : Romain LAMONTAGNE, installé en Cévennes Ardéchoises, exploite ses vergers de châtaigniers pluri centenaires, en terrasses, non mécanisable et de manière extensive.
Il est engagé en agriculture biologique depuis 2016, en AOP depuis 2017 et n’utilise aucun produit phytosanitaire ni traitement depuis...toujours !
Choucroute 5kg
Choucroute 5kg
Choucroute seau 1 kg
Choucroute seau 1 kg
Comté 1/12 3 kg
Comté 1/12 3 kg
Comté, la portion 250 g
Comté, la portion 250 g
Fournisseur partenaire : SCOT la CIGOGNE
Portion de Comté Marcel PETITE
Crème épaisse 20 cl
Crème épaisse 20 cl
Pot de 20cL
Crème biologique 35% matière grasse
Ingrédients : crème de lait pasteurisé, ferments lactiques.
Crêt de Bine - Beaujolais blanc, Cuvée de Florence 2024 75 cl
Crêt de Bine - Beaujolais blanc, Cuvée de Florence 2024 75 cl
12% alc./vol.
Ce Chardonnay de gastronomie est bien équilibré. Ses arômes délicats de fruits à chair blanche très murs, floral en fin de bouche accompagneront vos repas avec élégance.
Température de service : 10/12°C
Potentiel de garde : 2-3 ans
Il peut être légèrement perlant selon les pressions atmosphériques et les conditions générales du moment, comme la plupart de leurs vins très vivants et pour éviter d'ajouter des sulfites, le producteur laisse un peu de gaz issu des fermentations, ce qui le protège.
Crêt de Bine - Beaujolais rosé, Brume matinale 2024 75 cl
Crêt de Bine - Beaujolais rosé, Brume matinale 2024 75 cl
13% alc./vol.
Ce rosé de caractère est issue de notre plus vieille parcelle. Sa belle robe, sa fraicheur et son fruité délicat accompagneront les moments de convivialité avec élégance.
Température de service : 10/12°C
Potentiel de garde : 2 ans
Il peut être légèrement perlant selon les pressions atmosphériques et les conditions générales du moment, comme la plupart de leurs vins très vivants et pour éviter d'ajouter des sulfites, le producteur laisse un peu de gaz issu des fermentations, ce qui le protège.
Crêt de Bine - Beaujolais rosé, Su'brin de bulles Rosée perlant 75 cl
Crêt de Bine - Beaujolais rosé, Su'brin de bulles Rosée perlant 75 cl
8% alc./vol.
Robe légère, bulles éclatantes. Un nez de fruit rouge frais tels la framboise, la groseille, beaucoup de fraicheur.
Température de service : 8/10°C
Potentiel de garde : 2 ans
TERROIR : Cépage : Gamay rouge à jus blanc - Sols : Sableux granitiques - Age des vignes : 70 ans - Rendement : 30 hl/hectare - Densité de plantation : 6500 pieds/hectare - Altitude : 410 m
Crêt de Bine - Beaujolais rouge, Bioadicte 2023 75 cl
Crêt de Bine - Beaujolais rouge, Bioadicte 2023 75 cl
14% alc./vol.
Cette cuvée de printemps est fruitée et gourmande. Sa robe couleur cerise soutenues, ses arômes de fruits rouges, sa belle tension et fraicheur accompagneront les moments de convivialité avec gourmandise.
Température de service: 17/20°C
Potentiel de garde: 4-5 ans
Il peut être légèrement perlant selon les pressions atmosphériques et les conditions générales du moment, comme la plupart de leurs vins très vivants et pour éviter d'ajouter des sulfites, le producteur laisse un peu de gaz issu des fermentations, ce qui le protège.
Crêt de Bine - Beaujolais rouge, Cuvée de François 2022 75 cl
Crêt de Bine - Beaujolais rouge, Cuvée de François 2022 75 cl
13% alc./vol.
Cette cuvée de garde propose un fruité concentré, des tanins souples et une belle amplitude en bouche. Ses arômes de fruits compotés et sa finale épicée accompagneront les moments de convivialité avec et élégance.
Température de service : 17/20°C
Potentiel de garde : 3-5 ans
Crêt de Bine - Beaujolais rouge, Terroir du Martin 2022 75 cl
Crêt de Bine - Beaujolais rouge, Terroir du Martin 2022 75 cl
12% alc./vol.
Cette cuvée de printemps est fruitée et gourmande. Sa robe couleur cerise, ses arômes de petits fruits rouges, sa belle attaque en bouche accompagneront les moments de convivialité avec fraicheur.
Température de service : 15/17°C
Potentiel de garde : 2-3 ans
Il peut être légèrement perlant selon les pressions atmosphériques et les conditions générales du moment, comme la plupart de leurs vins très vivants et pour éviter d'ajouter des sulfites, le producteur laisse un peu de gaz issu des fermentations, ce qui le protège.
Crêt de Bine - Cuvée les amphores de Mantigny 2022 75 cl
Crêt de Bine - Cuvée les amphores de Mantigny 2022 75 cl
13% alc./vol.
Cette cuvée de garde propose un fruité concentré, des tanins frais et une belle amplitude en bouche. Ses arômes de fruits rouge type cassis et sa finale fumée accompagneront les moments de gastronomie avec et élégance.
Température de service : 17/20°C
Potentiel de garde : 5-7 ans
Lait demi-écrémé 6 L
Lait demi-écrémé 6 L
Miel à la Propolis 110 g
Miel à la Propolis 110 g
110g
PRODUCTEUR : la petite abeille de Normandie, pour plus d'informations cliquez sur le lien ci-dessous.
Miel crémeux 500 g
Miel crémeux 500 g
Miel certifié bio.
PRODUCTEUR : la petite abeille de Normandie, pour plus d'informations cliquez sur le lien ci-dessous.
Miel d'été 250 g
Miel d'été 250 g
Miel bio récolté en juillet autour de la ferme, principalement des fleurs de ronces, chataigner ,tilleul, dans le calvados.
PRODUCTEUR : la petite abeille de Normandie, pour plus d'informations cliquez sur le lien ci-dessous.
Miel d'été 500 g
Miel d'été 500 g
Miel bio récolté en juillet autour de la ferme, principalement des fleurs de ronces, chataigner ,tilleul, dans le calvados.
PRODUCTEUR : la petite abeille de Normandie, pour plus d'informations cliquez sur le lien ci-dessous.
Miel de printemps 500 g
Miel de printemps 500 g
Miel certifié bio, récolté en mai autour de la ferme fleurs de pommiers, poiriers, aubépine, pissenlit doux et finement cristallisé
PRODUCTEUR : la petite abeille de Normandie, pour plus d'informations cliquez sur le lien ci-dessous.
Miel de printemps 250 g
Miel de printemps 250 g
Miel certifié bio, récolté en mai autour de la ferme fleurs de pommiers, poiriers, aubépine, pissenlit doux et finement cristallisé
PRODUCTEUR : la petite abeille de Normandie, pour plus d'informations cliquez sur le lien ci-dessous.
Mimolette portion
Mimolette portion
Nougat aux amandes 80 g
Nougat aux amandes 80 g
Nougat tendre qui vous surprendra par ses notes de miel.
Comme tous nos produits, fait directement à la ferme, dans le labo.
Ingrédients : Amandes bio, sucre bio, miel bio, glucose bio, blancs d’œufs bio
PRODUCTEUR : la petite abeille de Normandie, pour plus d'informations cliquez sur le lien ci-dessous.
Nougat aux noisettes 80 g
Nougat aux noisettes 80 g
Nougat tendre qui vous surprendra par ses notes de miel.
Comme tous nos produits, fait directement à la ferme, dans le labo.
Ingrédients : Noisettes bio, sucre bio, miel bio, glucose bio, blancs d’œufs bio
PRODUCTEUR : la petite abeille de Normandie, pour plus d'informations cliquez sur le lien ci-dessous.
Pâte à tartiner 110 g
Pâte à tartiner 110 g
Une pâte à tartiner onctueuse et simple. Deux ingrédients bien équilibrés: miel et noisettes certifiés bio.
Reblochon 495 g
Reblochon 495 g
Sirop à la propolis
Sirop à la propolis
Flacon de 70ml
Propolis élaborée par nos abeilles à partir de bourgeons d'arbres. Connue depuis l'antiquité pour ses vertues antivirales et antibactériennes. Renfort des défenses immuntaires.
Pas besoin d'avoir 36 ingrédients pour être efficace...
Ingrédients: miel et propolis
PRODUCTEUR : la petite abeille de Normandie, pour plus d'informations cliquez sur le lien ci-dessous.
Spray à la Propolis
Spray à la Propolis
20mL
Propolis rendue liquide par macération alcoolique. Nous l'utilisons en cas de toux, mal de gorge, aphtes...
Ingrédients: Propolis bio récoltée dans nos ruches (60%), alcool bio.
PRODUCTEUR : la petite abeille de Normandie, pour plus d'informations cliquez sur le lien ci-dessous.
Vinaigre de miel 50 cl
Vinaigre de miel 50 cl
Bouteille de 50 cl
Recette ancestrale et artisanale : par une fermentation anaérobie, les levures transforment notre miel en alcool (hydromel). Ensuite, par une fermentation aérobie, des bactéries (aceto-bacter) transforment l'hydromel en vinaigre. Après plusieurs mois, l'alcool a disparu (moins de 0.5 % restant) et a été transformé en acide acétique (au moins 5g pour 100 ml).
Ingrédients: eau et miel.
PRODUCTEUR : la petite abeille de Normandie, pour plus d'informations cliquez sur le lien ci-dessous.
 
      





























 
 
