La sève de bouleau est arrivée, retrouvez-là dans la catégorie "Bien être" ! . . . Ventes de la Ferme du Porc Qui Dore le 18 avril . . .

Tartelette automne

Ingrédients : butternut, carotte, panais, navet, poireau et rutabaga, lait, oeuf, beurre, farine de blé, noix de muscade, sel et poivre et tomme fermière

Poids à l’unité : 220gr

DLC : 7 jours en vrac, fabriquée en début de semaine

A réchauffer au four 150°C

Allergènes : céréales contenant du gluten, lait.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Ferme du Geroldseck
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Ferme du Geroldseck

Bienvenue à Niederstinzel, petite commune de Moselle à proximité de Sarrebourg, à la rencontre de Nicolas DEOM et sa compagne Adeline, maraîchers en agriculture biologique. C’est juste à côté du…