Retrouver les calendriers de l'Avent dans produits festifs ainsi que d'autres produits - Les volailles de Noël sont mises en ligne "sur réservation" - 6 décembre, viande à choucroute de la Ferme du Sillon

Ferme du Geroldseck

Bienvenue à Niederstinzel, petite commune de Moselle à proximité de Sarrebourg, à la rencontre de Nicolas DEOM et sa compagne Adeline, maraîchers en agriculture biologique. 

C’est juste à côté du Château du Geroldseck, une ruine millénaire, que nos jeunes agriculteurs se sont installés. Ils y font pousser de nombreuses variétés de fruits et légumes, aidés par leur magnifique chien Beauceron. 

Leurs valeurs ? Privilégier la qualité plutôt que la quantité et opter pour des solutions biologiques qui respecte l’environnement à chaque étape de leur processus de production.

Récemment, ils ont fait évoluer leur exploitation et proposent de nouveaux produits cuisinés avec leurs légumes bio. Grâce à un atelier de transformation flambant neuf, Adeline et Nicolas vous proposent aujourd’hui de délicieux nems, chaussons, pizzettes, tartelettes…Des recettes 100% vegan, créées par Martine Holveck, figure renommée du secteur Traiteur. 

FERME DU GEROLDSECK
ADELINE DEOM
12 RUE GARE
57930 NIEDERSTINZEL
Tél. 0632746766

Chausson aux champignons

Chausson aux champignons

Ingrédients : farine de blé, pommes de terre, champignons, oignons, lait, beurre, fécule de maïs, ail, persil, sel, poivre.

Poids à l’unité : environ 280gr

DLC : 7 jours en vrac, fabriquée en début de semaine

A réchauffer au four 150°C pendant 15 minutes.

Allergènes : céréales contenant du gluten, lait.

Producteur 
Ferme du Geroldseck
Origine 
France
Prix 
5,40 € TTC (5,40 € / p)

Chausson aux légumes de saison

Chausson aux légumes de saison

Chausson aux légumes de saison.

 

Poids à l’unité : environ 280gr

DLC : 7 jours en vrac, fabriqué en début de semaine

A réchauffer au four 150°C pendant 20minutes.

Allergènes : céréales contenant du gluten, lait de chèvre et brebis.

Producteur 
Ferme du Geroldseck
Origine 
France
Prix 
7,35 € TTC (7,35 € / p)

Galettes de légumes par 4

Galettes de légumes par 4

Galette d’avoine aux carottes et à la Tomme fermière. Ingrédients : flocons d’avoine, carottes, oeufs, fromage blanc, Emmental, oignons, persil, huile de tournesol, sel, curry indien.

Allergènes : céréales contant du gluten, lait, moutarde, céleri.

Poids à l’unité : environ 80gr

DLC : 7 jours en vrac, fabriquées en début de semaine

Producteur 
Ferme du Geroldseck
Origine 
France
Prix 
9,65 € TTC (9,65 € / p)

Nems végétariens par 4

Nems végétariens par 4

Ingrédients : farine de blé, vermicelles d’amidon de pois, fécule de tapioca, champignons de Paris, poireaux, carottes, choux blancs, oignons, shoyu, ail, bouillon de légumes, citron, huile de tournesol, sel.

Allergènes : céréales contenant du gluten, céleri.

Poids à l’unité : environ 80gr

DLC : 10 jours en vrac, fabriqués en début de semaine

Producteur 
Ferme du Geroldseck
Origine 
France
Prix 
10,45 € TTC (10,45 € / p)

Pizzette

Pizzette

Ingrédients : farine de blé, fromage blanc, pommes de terre, poireaux, fromage Manouri, ail des ours, huile d’olive, noix de cajou, sel.

Allergènes : céréales contenant du gluten, trace possible d’arachide, lait, fruits à coques.

Poids à l’unité : environ 310gr

A réchauffer au four 150°C pendant 15 minutes.

DLC : 7 jours en vrac, fabriquée en début de semaine

Producteur 
Ferme du Geroldseck
Origine 
France
Prix 
7,35 € TTC (7,35 € / p)

Salade lentilles, carottes et radis couleurs 300 g

Salade lentilles, carottes et radis couleurs 300 g

radis couleurs, lentilles vertes, carottes, sucre, vinaigre de cidre, eau, haricots de SOJA, sel, alcool

Allergènes : Fèves de soja

Producteur 
Ferme du Geroldseck
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (15,00 € / kg)

Sauce nem

Sauce nem

Ingrédients : vinaigre de cidre, tomates, sucre, sel, carottes, ail, poudre de piment.

Allergènes : céleri. Poids à l’unité : environ 50ml

DLC : 7 jours en vrac, fabriquée en début de semaine

Producteur 
Ferme du Geroldseck
Origine 
France
Prix 
1,45 € TTC (1,45 € / p)

Tartelette automne

Tartelette automne

Ingrédients : butternut, carotte, panais, navet, poireau et rutabaga, lait, oeuf, beurre, farine de blé, noix de muscade, sel et poivre et tomme fermière

Poids à l’unité : 220gr

DLC : 7 jours en vrac, fabriquée en début de semaine

A réchauffer au four 150°C

Allergènes : céréales contenant du gluten, lait.

Producteur 
Ferme du Geroldseck
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Tartelette aux oignons

Tartelette aux oignons

Ingrédients : oignons jaunes, farine de blé, lait, beurre, oeufs, oignons rouges, sel, poivre.

poids à l’unité : 240gr

DLC : 7 jours en vrac, fabriquée en début de semaine

A réchauffer au four 150°C pendant 15 minutes.

Allergènes : céréales contenant du gluten, lait.

Producteur 
Ferme du Geroldseck
Origine 
France
Prix 
4,95 € TTC (4,95 € / p)