ÉPICERIE FRAÎCHE
! Pas de ravioles fraîches pendant les trois prochains mois au Cytise, retrouvez-les en surgelées !
! Pas de ravioles fraîches pendant les trois prochains mois au Cytise, retrouvez-les en surgelées !
Petite pause maternité : la ferme du Cytise ne produira pas de ravioles fraîches jusqu'en septembre, merci de votre compréhension.
Les pâtes sèches et fraîches restent disponibles.
Vous pouvez néanmoins retrouver une recette de raviole surgelée chaque semaine !
A bientôt !
Feuilles à lasagne *surgelées* 350g
Feuilles à lasagne *surgelées* 350g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau.
DLC 1 an, mises sous-vide, les feuilles à lasagnes sont fraîches et surgelées le jour de la production.
Il faut sortir le paquet 12h avant l'utilisation et le laisser décongeler tranquillement au frigo. Elles peuvent ensuite être mises telles quelles dans le plat de lasagne que vous montez (sans pré-cuisson).
Pack DUO - Tagliatelles fraîches (250g) et bolognaise (180g)
Pack DUO - Tagliatelles fraîches (250g) et bolognaise (180g)
250g de tagliatelles fraîches et un pot de 180g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Tagliatelles à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Pack DUO - Tagliatelles fraîches (450g) et bolognaise (400g)
Pack DUO - Tagliatelles fraîches (450g) et bolognaise (400g)
450g de tagliatelles fraîches et un pot de 400g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Tagliatelles à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Pâtes fraîches aux oeufs - Tagliatelle 250g
Pâtes fraîches aux oeufs - Tagliatelle 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pâtes fraîches aux oeufs - Tagliatelle 450g
Pâtes fraîches aux oeufs - Tagliatelle 450g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Plat cuisiné : Keftas 400 g
Plat cuisiné : Keftas 400 g
Plat cuisiné par nos soins. Prêt à réchauffer à feu doux et à déguster ! Servir avec une sauce au fromage blanc, sur une salade ou pour compléter un bon couscous !
A acheter par paliers de 400g au choix selon la taille de votre famille. (Comptez 150 à 200g par personne)
Ingrédients : Viande bovine (Ferme du Cytise), oignons (Romé), huile de tournesol (Ormes), persil et menthe du jardin, sel, ail, paprika doux, cumin, coriandre, poivre.
Recette non pimentée.
Ravioles surgelées poelée de la forêt (recette végétarienne) - 400g
Ravioles surgelées poelée de la forêt (recette végétarienne) - 400g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, farce (variable : nous consulter si besoin), eau.
* Produits issus de l'agriculture biologique et de la ferme ou lorrains.
Ravioles fraîches surgelées, DLC 6 mois garantie, conditionnées en poches.
Cuisson : 4 à 5 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Nous vous conseillons de les plonger dans l'eau directement surgelées !
Remuez vos ravioles pendant la cuisson.