ÉPICERIE FRAÎCHE
**NOUVEAU** - Plat cuisiné : Keftas de veau 200 g
**NOUVEAU** - Plat cuisiné : Keftas de veau 200 g
Plat cuisiné par nos soins. Prêt à réchauffer à feu doux et à déguster ! Servir avec une sauce au fromage blanc, sur une salade ou pour compléter un bon couscous !
A acheter par paliers de 200g au choix selon la taille de votre famille. (Comptez 150 à 200g par personne)
Ingrédients : Veau (Ferme du Cytise), Oignons (Romé), Huile de tournesol (Ormes), Persil et menthe du jardin, sel, ail, paprika doux, cumin, coriandre, poivre.
Recette non pimentée.
Pack DUO - Tagliatelles fraîches (250g) et bolognaise (180g)
Pack DUO - Tagliatelles fraîches (250g) et bolognaise (180g)
250g de tagliatelles fraîches et un pot de 180g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Tagliatelles à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Pack DUO - Tagliatelles fraîches (450g) et bolognaise (400g)
Pack DUO - Tagliatelles fraîches (450g) et bolognaise (400g)
450g de tagliatelles fraîches et un pot de 400g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Tagliatelles à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
pâte brisée bio prête à dérouler 250 g
pâte brisée bio prête à dérouler 250 g
Pâte brisée bio maison fabriquée avec notre farine bio issue de notre ferme.
Pâte prête à dérouler, laisser ramollir 20 minutes avant de la dérouler
pâte feuilletée bio prête à dérouler 250 g
pâte feuilletée bio prête à dérouler 250 g
Pâte feuilletée bio maison fabriquée avec notre farine bio issue de notre ferme.
Pâte prête à dérouler, laisser ramollir 20 minutes avant de dérouler.
Pâtes fraîches aux oeufs - Feuilles à lasagne 350g
Pâtes fraîches aux oeufs - Feuilles à lasagne 350g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Les feuilles à lasagnes sont fraîches, et peuvent être mises telles quelles dans le plat de lasagne que vous montez (sans pré-cuisson).
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pâtes fraîches aux oeufs - Tagliatelle 250g
Pâtes fraîches aux oeufs - Tagliatelle 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pâtes fraîches aux oeufs - Tagliatelle 450g
Pâtes fraîches aux oeufs - Tagliatelle 450g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Ravioles - Tomate Chèvre Miel - 250g
Ravioles - Tomate Chèvre Miel - 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, farce (chèvre frais* et affiné*, tomates*, emmental*, semoule fine*, sel, poivre*, miel*, romarin*, basilic*, sauge*, thym*), eau, oeufs*.
* Produits issus de l'agriculture biologique et de la ferme ou lorrains.
Ravioles fraîches, DLC 4 jours. Au bout de quelques jours, la farce peut réhumidifier et brunir légèrement la pâte. Cela n'altère pas la qualité sanitaire ni gustative de la raviole.