ÉPICERIE FRAÎCHE
Feuilles à lasagne *surgelées* 350g
Feuilles à lasagne *surgelées* 350g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau.
DLC 1 an, mises sous-vide, les feuilles à lasagnes sont fraîches et surgelées le jour de la production.
Il faut sortir le paquet 12h avant l'utilisation et le laisser décongeler tranquillement au frigo. Elles peuvent ensuite être mises telles quelles dans le plat de lasagne que vous montez (sans pré-cuisson).
Feuilles à lasagne fraîches 350g
Feuilles à lasagne fraîches 350g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau.
Pâtes fraîches, DLC 10 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Les feuilles à lasagnes sont fraîches, et peuvent être mises telles quelles dans le plat de lasagne que vous montez (sans pré-cuisson).
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pack DUO - Spaghetti frais (250g) et bolognaise (180g)
Pack DUO - Spaghetti frais (250g) et bolognaise (180g)
250g de spaghetti frais et un pot de 180g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Spaghettis à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Pack DUO - Spaghetti frais (450g) et bolognaise (400g)
Pack DUO - Spaghetti frais (450g) et bolognaise (400g)
450g de spaghetti frais et un pot de 400g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Spaghettis à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis fins 250g
Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis fins 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis fins 450g
Pâtes fraîches aux oeufs - Spaghettis fins 450g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 3 à 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Ravioles - Boeuf séché échalotes - 250g
Ravioles - Boeuf séché échalotes - 250g
Recette purement italienne réadaptée avec les produits de la ferme !
Semoule de blé dur* et blé poulard*, farce (boeuf séché du cytise*, faisselle*, échalotes*, emmental*, pommes de terre*, huile de tournesol*, sel, poivre*), eau, oeufs*.
* Produits issus de l'agriculture biologique et de la ferme ou lorrains.