ÉPICERIE FRAÎCHE
Bûche glacée BIO " Douceur de cassis" 3-4 parts
Bûche glacée BIO " Douceur de cassis" 3-4 parts
Bûche Glacée BIO " Douceur de cassis " pour 3 à 4 personnes - Ô Maribelle
Crème glacée vanille de Madagascar - Insert au sorbet cassis et biscuit noisette
Un concentré de douceur allié au peps du cassis ! Un pur bonheur !
Bûche glacée BIO 2024 "Le temps des cerises revisité" 3-4 parts - SANS GLUTEN / SANS SOJA
Bûche glacée BIO 2024 "Le temps des cerises revisité" 3-4 parts - SANS GLUTEN / SANS SOJA
Bûche glacée BIO "Le Temps des Cerises" pour 3 à 4 personnes
La traditionnelle bûche "Le Temps des Cerises" revisitée en 2024 pour encore plus de plaisirs !
Sorbet chocolat avec copeaux - Insert sorbet cerise (Noire de Bâle) et cerises confites - Biscuit chocolat (sans farine)
Un pur délice sans gluten et sans soja pour les amoureux de chocolat !
Bûche glacée BIO 2024 "Le temps des cerises revisité" 6/8 parts - SANS GLUTEN / SANS SOJA
Bûche glacée BIO 2024 "Le temps des cerises revisité" 6/8 parts - SANS GLUTEN / SANS SOJA
Bûche glacée BIO "Le Temps des Cerises" pour 3 à 4 personnes
La traditionnelle bûche "Le Temps des Cerises" revisitée en 2024 pour encore plus de plaisirs !
Sorbet chocolat avec copeaux - Insert sorbet cerise (Noire de Bâle) et cerises confites - Biscuit chocolat (sans farine)
Un pur délice sans gluten et sans soja pour les amoureux de chocolat !
Chausson aux champignons
Chausson aux champignons
Ingrédients : farine de blé, pommes de terre, champignons, oignons, lait, beurre, fécule de maïs, ail, persil, sel, poivre.
Poids à l’unité : environ 280gr
DLC : 7 jours en vrac, fabriquée en début de semaine
A réchauffer au four 150°C pendant 15 minutes.
Allergènes : céréales contenant du gluten, lait.
Chausson aux légumes de saison
Chausson aux légumes de saison
Chausson aux légumes de saison.
Poids à l’unité : environ 280gr
DLC : 7 jours en vrac, fabriqué en début de semaine
A réchauffer au four 150°C pendant 20minutes.
Allergènes : céréales contenant du gluten, lait de chèvre et brebis.
Feuilles à lasagne fraîches 350g
Feuilles à lasagne fraîches 350g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau.
Pâtes fraîches, DLC 10 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Les feuilles à lasagnes sont fraîches, et peuvent être mises telles quelles dans le plat de lasagne que vous montez (sans pré-cuisson).
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Galettes de légumes par 4
Galettes de légumes par 4
Galette d’avoine aux carottes et à la Tomme fermière. Ingrédients : flocons d’avoine, carottes, oeufs, fromage blanc, Emmental, oignons, persil, huile de tournesol, sel, curry indien.
Allergènes : céréales contant du gluten, lait, moutarde, céleri.
Poids à l’unité : environ 80gr
DLC : 7 jours en vrac, fabriquées en début de semaine
Nems végétariens par 4
Nems végétariens par 4
Ingrédients : farine de blé, vermicelles d’amidon de pois, fécule de tapioca, champignons de Paris, poireaux, carottes, choux blancs, oignons, shoyu, ail, bouillon de légumes, citron, huile de tournesol, sel.
Allergènes : céréales contenant du gluten, céleri.
Poids à l’unité : environ 80gr
DLC : 10 jours en vrac, fabriqués en début de semaine
Pack DUO - Mafaldines fraîches (250g) et bolognaise (180g)
Pack DUO - Mafaldines fraîches (250g) et bolognaise (180g)
250g de mafaldines fraîches et un pot de 180g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Mafaldines à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 250g
Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 4 à 6 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 450g
Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 450g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 4 à 6 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pizzette
Pizzette
Ingrédients : farine de blé, fromage blanc, pommes de terre, poireaux, fromage Manouri, ail des ours, huile d’olive, noix de cajou, sel.
Allergènes : céréales contenant du gluten, trace possible d’arachide, lait, fruits à coques.
Poids à l’unité : environ 310gr
A réchauffer au four 150°C pendant 15 minutes.
DLC : 7 jours en vrac, fabriquée en début de semaine
Ravioles - Veau rôti au thym - 250g
Ravioles - Veau rôti au thym - 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, farce (veau* du cytise, oignons*, faisselle*, emmental*, sel, miel*, thym*, poivre*, romarin*, laurier*), eau.
* Produits issus de l'agriculture biologique et de la ferme ou lorrains.
Ravioles fraîches, DLC 4 jours. Au bout de quelques jours, la farce peut réhumidifier et brunir légèrement la pâte. Cela n'altère pas la qualité sanitaire ni gustative de la raviole.
Salade lentilles, carottes et radis couleurs 300 g
Salade lentilles, carottes et radis couleurs 300 g
radis couleurs, lentilles vertes, carottes, sucre, vinaigre de cidre, eau, haricots de SOJA, sel, alcool
Allergènes : Fèves de soja
Tartelette automne
Tartelette automne
Ingrédients : butternut, carotte, panais, navet, poireau et rutabaga, lait, oeuf, beurre, farine de blé, noix de muscade, sel et poivre et tomme fermière
Poids à l’unité : 220gr
DLC : 7 jours en vrac, fabriquée en début de semaine
A réchauffer au four 150°C
Allergènes : céréales contenant du gluten, lait.
Tartelette aux oignons
Tartelette aux oignons
Ingrédients : oignons jaunes, farine de blé, lait, beurre, oeufs, oignons rouges, sel, poivre.
poids à l’unité : 240gr
DLC : 7 jours en vrac, fabriquée en début de semaine
A réchauffer au four 150°C pendant 15 minutes.
Allergènes : céréales contenant du gluten, lait.