FROMAGE DE VACHE
1/4 Tomme ail des ours
1/4 Tomme ail des ours
Fromage d'environ 2kg, de type pâte pressée non cuite.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
1/4 Tomme nature
1/4 Tomme nature
Fromage d'environ 2kg, de type pâte pressée non cuite.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
1/4 Tomme noisette
1/4 Tomme noisette
Fromage d'environ 2kg, de type pâte pressée non cuite.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
Brie de la Seille au Lait Cru 200g
Brie de la Seille au Lait Cru 200g
Brie au lait de vache cru.
A conserver à +4°C
Brie de la Seille au Lait Cru 300g
Brie de la Seille au Lait Cru 300g
Brie au lait de vache cru.
A conserver à +4°C
Camem'Seille à l'Ail des Ours au Lait Cru
Camem'Seille à l'Ail des Ours au Lait Cru
Fromage à Pâte Molle et Croûte Fleurie au lait cru au caractère affirmé, avec de l'Ail des Ours.
A conserver à +4°C
Camem'Seille au Lait Cru
Camem'Seille au Lait Cru
Fromage à Pâte Molle et Croûte Fleurie au lait cru au caractère affirmé
A conserver à +4°C
Caromé 240 gr
Caromé 240 gr
Le Caromé est un fromage doux et tendre. Pâte molle et croûte fleurie.
Il est produit à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
Comté 1/12 3 kg
Comté 1/12 3 kg
Comté, la portion 250 g
Comté, la portion 250 g
Fournisseur partenaire : SCOT la CIGOGNE
Portion de Comté Marcel PETITE
Crème de Camen'Seille 125g (Nouvelle Recette)
Crème de Camen'Seille 125g (Nouvelle Recette)
Fromage Fondu pasteurisé à base de Camen'Seille
A conserver à +4°C.
Crème de Camen'Seille 200g (Nouvelle Recette)
Crème de Camen'Seille 200g (Nouvelle Recette)
Fromage Fondu pasteurisé à base de Camen'Seille
A conserver à +4°C.
Emmental Le pré en bulles, la portion 300 g
Emmental Le pré en bulles, la portion 300 g
Fournisseur partenaire : GIE Biotop avec la Ferme ROMÉ
Le Pré en Bulles est un fromage de Type Emmental
Fromage à pâte pressée cuite au lait cru (MG : 45%)
Ingrédients : lait de foin STG, sel, ferments lactiques, présures.
Emmental rapé Le pré en bulles 200 g
Emmental rapé Le pré en bulles 200 g
Fournisseur partenaire : GIE Biotop avec la Ferme ROMÉ
L'emmental rapé au lait de Foin.
Fromage à pâte pressée cuite au lait cru (MG : 45%) type emmental
Ingrédients : lait de foin STG, sel, ferments lactiques, présures.
Fromage frais 4 épices 100 gr
Fromage frais 4 épices 100 gr
Petit fromage rond au lait de vache.
Léger et frais, ses épices ajoutent une touche relevée et colorée à votre plateau de fromage.
allergènes : présence de moutarde
Il est produit à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
Fromage Frais à Tartiner Ail et Fines Herbes BIO 250 g
Fromage Frais à Tartiner Ail et Fines Herbes BIO 250 g
Fromage frais à tartiner. Ce petit pot de fromage à tartiner est préparer avec un mélange d'épices déshydratées Bio
Idéal en apéritif sur du pain!
Nouvelle recette, plus légère plus aérée!
A conserver au frais (+4°C)
Fromage Frais à Tartiner Nature BIO 250 g
Fromage Frais à Tartiner Nature BIO 250 g
Fromage frais à tartiner nature légèrement salé.
Idéal en apéritif sur du pain!
Nouvelle recette, plus légère plus aérée!
A conserver au frais (+4°C)
Fromage frais basilic 100 gr
Fromage frais basilic 100 gr
Petit fromage rond au lait de vache.
Léger et frais, ses herbes ajoutent une touche colorée à votre plateau de fromage.
Il est produit à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
Fromage frais nature 100 gr
Fromage frais nature 100 gr
Petit fromage rond au lait de vache.
Léger et frais, il est produit à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
Gruyère Le Pré en Fleurs, la portion 300 g
Gruyère Le Pré en Fleurs, la portion 300 g
Fournisseur partenaire : GIE Biotop avec la Ferme ROMÉ
Le Pré en Fleurs est un fromage de Type Gruyère, il a au minimum 6 mois d'affinage et prend en caractère au fur et à mesure qu'il s'affine. En ce moment il est très doux.
Fromage à pâte pressée cuite au lait cru (MG : 45%)
Ingrédients : lait de foin STG, sel, ferments lactiques, présures.
Mimolette portion
Mimolette portion
Munster Fermier Bio - grand 800 g
Munster Fermier Bio - grand 800 g
Jeannine et Yannick Ladonnet sont exploitants à Xertigny (20km au sud d'Épinal) dans une ferme d'une centaine d'hectares avec 50 vaches laitières Montbéliardes et Simmentales en agriculture biologique.
L'herbe et les céréales produites sur l'exploitation constituent la base de l'alimentation de leurs animaux.
Leurs produits sont au lait cru et au lait entier.
Tradition, innovation, et développement durable sont les valeurs transmises par notre production.
Fromage encore frais, à affiner selon vos goûts !
Munster Fermier Bio- petit 220g
Munster Fermier Bio- petit 220g
Jeannine et Yannick Ladonnet sont exploitants à Xertigny (20km au sud d'Épinal) dans une ferme d'une centaine d'hectares avec 50 vaches laitières Montbéliardes et Simmentales en agriculture biologique.
L'herbe et les céréales produites sur l'exploitation constituent la base de l'alimentation de leurs animaux.
Leurs produits sont au lait cru et au lait entier.
Tradition, innovation, et développement durable sont les valeurs transmises par notre production.
Fromage encore frais, à affiner selon vos goûts !
Ouatpané 100 gr
Ouatpané 100 gr
Le Ouatpané
Jeune il se déguste froid ou chaud, sur une salade, ou dans un feuilletage. En vieillissant, il devient fondant et exprime tous les arômes d'un lait bio de foin.
Il est produit à base de lait de foin STG est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Il est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Ail et Fines Herbes 150 g
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Ail et Fines Herbes 150 g
Fromage Frais nature et fondant au lait de vache enrobé d'Ail et Fines Herbes!
A conserver au frais (+4°C)
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Echalote 150 g
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Echalote 150 g
Fromage Frais nature et fondant au lait de vache enrobé d'échalote!
A conserver au frais (+4°C)
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Nature 150 g
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Nature 150 g
- Fromage Frais nature et fondant au lait de vache!
A conserver au frais (+4°C)
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Saveur Orientale 150 g
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Saveur Orientale 150 g
Fromage Frais nature et fondant au lait de vache enrobé d'un mélange d'épices Orientales!
A conserver au frais (+4°C)
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Saveurs du Jardin 150 g
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Saveurs du Jardin 150 g
Fromage Frais nature et fondant au lait de vache enrobé d'un mélange d'épices Saveurs du Jardin (Tomate, Oignons, Ail, Poivre, Persil, Ciboulette)!
A conserver au frais (+4°C)
Ptite Tomme env 350 gr
Ptite Tomme env 350 gr
Fromage d'environ 400 gr, de type pâte pressée non cuite.
Délicieuse sur une tranche de pain, mais aussi fondue en raclette ou en tartiflette..
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
Reblochon 495 g
Reblochon 495 g
Tome de la Seille au Lait Cru 200 g
Tome de la Seille au Lait Cru 200 g
Tome de la Seille au Lait Cru 300 g
Tome de la Seille au Lait Cru 300 g
Tome de vache au lait cru, au goût prononcé
A conserver à +4°C
Tome de la Seille au Lait Cru 500 g
Tome de la Seille au Lait Cru 500 g
Tome de vache au lait cru, au goût prononcé
A conserver à +4°C
Tomme ail des ours env 2 kg
Tomme ail des ours env 2 kg
Fromage d'environ 2kg, de type pâte pressée non cuite.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
Tomme nature env 2 kg
Tomme nature env 2 kg
Fromage d'environ 2kg, de type pâte pressée non cuite.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.
Tomme noisette env 2 kg
Tomme noisette env 2 kg
Fromage d'environ 2kg, de type pâte pressée non cuite.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller.