FROMAGE DE VACHE
1/12 Tomme ail des ours env 330 g
1/12 Tomme ail des ours env 330 g
Fromage d'environ 4 kg, pâte pressée non cuite affinée pendant 8 semaines.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la Laiterie de Nancy.
1/12 Tomme Fenugrec env 330 g
1/12 Tomme Fenugrec env 330 g
Fromage d'environ 4 kg, pâte pressée non cuite affinée pendant 8 semaines.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la Laiterie de Nancy.
1/12 tomme Marbré env 330 g
1/12 tomme Marbré env 330 g
Fromage d'environ 4 kg, pâte pressée non cuite affinée pendant 8 semaines.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la Laiterie de Nancy.
1/12 Tomme Nature env 330 g
1/12 Tomme Nature env 330 g
Fromage d'environ 4 kg, pâte pressée non cuite affinée pendant 8 semaines.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la Laiterie de Nancy.
1/4 de tomme Marbré env 1 kg
1/4 de tomme Marbré env 1 kg
Fromage d'environ 4 kg, pâte pressée non cuite affinée pendant 8 semaines.
Il se déguste nature ou cuisinée.
Il est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la Laiterie de Nancy.
1/4 Tomme ail des ours env 1 kg
1/4 Tomme ail des ours env 1 kg
Fromage d'environ 4 kg, pâte pressée non cuite affinée pendant 8 semaines.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la Laiterie de Nancy.
1/4 Tomme Fenugrec env 1 kg
1/4 Tomme Fenugrec env 1 kg
Fromage d'environ 4 kg, pâte pressée non cuite affinée pendant 8 semaines.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la Laiterie de Nancy.
1/4 Tomme Nature env 1 kg
1/4 Tomme Nature env 1 kg
Fromage d'environ 4 kg, pâte pressée non cuite affinée pendant 8 semaines.
Elle se déguste nature ou cuisinée.
Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la Laiterie de Nancy.
Camem'Seille au Lait Cru
Camem'Seille au Lait Cru
Fromage à Pâte Molle et Croûte Fleurie au lait cru au caractère affirmé
A conserver à +4°C
Comté 1/12 3 kg
Comté 1/12 3 kg
Comté, la portion 250 g
Comté, la portion 250 g
Fournisseur partenaire : SCOT la CIGOGNE
Portion de Comté Marcel PETITE
Fromage Frais à Tartiner Ail et Fines Herbes BIO 250 g
Fromage Frais à Tartiner Ail et Fines Herbes BIO 250 g
Fromage frais à tartiner. Ce petit pot de fromage à tartiner est préparer avec un mélange d'épices déshydratées Bio
Idéal en apéritif sur du pain!
Nouvelle recette, plus légère plus aérée!
A conserver au frais (+4°C)
Fromage Frais à Tartiner Nature BIO 250 g
Fromage Frais à Tartiner Nature BIO 250 g
Fromage frais à tartiner nature légèrement salé.
Idéal en apéritif sur du pain!
Nouvelle recette, plus légère plus aérée!
A conserver au frais (+4°C)
Fromage frais nature 150 gr
Fromage frais nature 150 gr
Petit fromage frais rond au lait de vache.
Léger et frais, il est produit à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Il est transformé par La laiterie ODLA qui fabrique tous ses produits de manière artisanale dans un atelier à taille humaine (2 personnes) à Manoncourt en Vermois.
Fromage Tartinable ail et fines herbes 200 gr pot consigné
Fromage Tartinable ail et fines herbes 200 gr pot consigné
Prix avec consigne : 4.20 €
Prix sans consigne : 3.70 €
Fromage frais à tartiner ail et fines herbes.
Ingrédients : lait de foin STG entier pasteurisé, sel, ail, ciboulette, persil, poivre, présure, ferments lactiques
Il est produit à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la Laiterie de Nancy.
Le Ptit Saint Jean
Le Ptit Saint Jean
Fromage à Pâte Molle à Croûte Fleurie
Fromage Frais Affiné, ressemblant à un type "Langres"
A conserver à +4°C
Mimolette portion
Mimolette portion
Munster Fermier Bio - grand 800 g
Munster Fermier Bio - grand 800 g
Jeannine et Yannick Ladonnet sont exploitants à Xertigny (20km au sud d'Épinal) dans une ferme d'une centaine d'hectares avec 50 vaches laitières Montbéliardes et Simmentales en agriculture biologique.
L'herbe et les céréales produites sur l'exploitation constituent la base de l'alimentation de leurs animaux.
Leurs produits sont au lait cru et au lait entier.
Tradition, innovation, et développement durable sont les valeurs transmises par notre production.
Fromage encore frais, à affiner selon vos goûts !
Munster Fermier Bio- petit 220g
Munster Fermier Bio- petit 220g
Jeannine et Yannick Ladonnet sont exploitants à Xertigny (20km au sud d'Épinal) dans une ferme d'une centaine d'hectares avec 50 vaches laitières Montbéliardes et Simmentales en agriculture biologique.
L'herbe et les céréales produites sur l'exploitation constituent la base de l'alimentation de leurs animaux.
Leurs produits sont au lait cru et au lait entier.
Tradition, innovation, et développement durable sont les valeurs transmises par notre production.
Fromage encore frais, à affiner selon vos goûts !
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Ail et Fines Herbes 150 g
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Ail et Fines Herbes 150 g
Fromage Frais nature et fondant au lait de vache enrobé d'Ail et Fines Herbes!
A conserver au frais (+4°C)
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache aux Fleurs BIO 150 g
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache aux Fleurs BIO 150 g
Fromage Frais nature et fondant au lait de vache enrobé de Fleurs!
A conserver au frais (+4°C)
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Echalote 150 g
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Echalote 150 g
Fromage Frais nature et fondant au lait de vache enrobé d'échalote!
A conserver au frais (+4°C)
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Nature 150 g
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Nature 150 g
- Fromage Frais nature et fondant au lait de vache!
A conserver au frais (+4°C)
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Saveur Orientale 150 g
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Saveur Orientale 150 g
Fromage Frais nature et fondant au lait de vache enrobé d'un mélange d'épices Orientales!
A conserver au frais (+4°C)
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Saveurs du Jardin 150 g
P'tite Meule de Fromage Frais de Vache Saveurs du Jardin 150 g
Fromage Frais nature et fondant au lait de vache enrobé d'un mélange d'épices Saveurs du Jardin (Tomate, Oignons, Ail, Poivre, Persil, Ciboulette)!
A conserver au frais (+4°C)
Pré en bulles, la portion 400 g
Pré en bulles, la portion 400 g
Fournisseur partenaire : GIE Biotop avec la Ferme ROMÉ
Le Pré en Bulles est un fromage de Type Emmental
Fromage à pâte pressée cuite au lait cru (MG : 45%)
Affinage de minimum 3 à 4 mois
Ingrédients : lait de foin STG, sel, ferments lactiques, présures.
Pré en bulles, Rapé 250 g
Pré en bulles, Rapé 250 g
Fournisseur partenaire : GIE Biotop avec la Ferme ROMÉ
Pré en Bulle rapé au lait de Foin.
Fromage à pâte pressée cuite au lait cru (MG : 45%) type emmental
Ingrédients : lait de foin STG, sel, ferments lactiques, présures.
Pré en Fleurs, la portion 400 g
Pré en Fleurs, la portion 400 g
Fournisseur partenaire : GIE Biotop avec la Ferme ROMÉ
Le Pré en Fleurs est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru (MG : 45%) avec un affinage en cave froide de minimum 10 mois. Il prend en caractère au fur et à mesure qu'il s'affine.
Ingrédients : lait de foin STG, sel, ferments lactiques, présures.
Ptit Stan env 60 gr
Ptit Stan env 60 gr
Petit fromage rond au lait de vache, affiné 15 jours.
Il est produit à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Le lait est ensuite transformé par la Laiterie de Nancy.
Situé au centre ville de Nancy, la laiterie urbaine de Nancy a été créée en avril 2023 par Matthieu VOLODIMER . La génèse du projet tient en trois mots : local, engagé, artisanal.
Reblochon 495 g
Reblochon 495 g
Sonnini env 100g
Sonnini env 100g
Petit fromage affiné, onctueux à la texture crémeuse et à la croûte fleurie.
Il est produit à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.
Il est transformé par La laiterie ODLA qui fabrique tous ses produits de manière artisanale dans un atelier à taille humaine (2 personnes) à Manoncourt en Vermois.
Tome de la Seille au Lait Cru 500 g
Tome de la Seille au Lait Cru 500 g
Tome de vache au lait cru
A conserver à +4°C
Tome de la Seille au Lait Cru 300 g
Tome de la Seille au Lait Cru 300 g
Tome de vache au lait cru
A conserver à +4°C
Tome de la Seille au Lait Cru 200 g
Tome de la Seille au Lait Cru 200 g
Tome de vache au lait cru
A conserver à +4°C






































