![](https://lesfermesvertes.fr/sites/default/files/styles/product_full/public/field-image/vendor-440/pos-chiche-1kg-ferme-cytise.jpg?itok=wPimbuBr)
Pois chiche cultivé dans nos champs, utilisable pour vos houmous maison, dans vos couscous, grillé au four avec des épices pour vos apéros...
Notre conseil cuisson :
* Faire tremper une nuit dans de l'eau froide (avec une cuillère de bicarbonate de soude si vous le souhaitez, ça accélèrera grandement le temps de cuisson ensuite !)
* Le lendemain, rincer à l'eau claire et faire cuire 45min-1h (30min avec le bicarbonate de soude devraient être suffisantes) avec une feuille de laurier. Important : départ eau froide, sans sel !
Astuce : réutilisez l'eau de cuisson pour une base de mousse au chocolat (on trouve pléthore de recettes sur internet) !
Ferme du Cytise
![](https://lesfermesvertes.fr/sites/default/files/styles/large/public/field-image/vendor-440/tristan-anne-aline-ferme-cytise.jpg?itok=SrG0k1-_)