. . . Retrouvez encore cette semaine les derniers camemberts de Normandie ! Cette semaine ventes du Sillon : saucisses à cuire fumées + pâtés lorrains ! Ventes d'agneau et de porc de la Ferme du Porc Qui Dore prévues pour le vendredi 22 mars.

Emmental Le pré en bulles, la portion 300 g

Fournisseur partenaire : GIE Biotop avec la Ferme ROMÉ

 

Le Pré en Bulles est un fromage de Type Emmental

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru (MG : 45%)

Ingrédients : lait de foin STG, sel, ferments lactiques, présures.

 

Le Lait de foin est la forme de production originelle du lait. Les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe en été et au foin en hiver, en respectant le rythme des saisons. Protégé par un signe officiel de qualité, le Lait de foin garantit une production de lait sans aliment fermenté ni OGM, au plus proche de la nature.

 

GIE Biotop est un groupement d'éleveur de Lorraine (dont fait partie la Ferme Romé), qui travail en agriculture biologique par conviction. Aujourd'hui en lien avec des artisans fromagers, ils proposent Près des Vosges, des fromages au lait cru fabriqué localement, dans la tradition des fruitières.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
GIE Biotop - Ferme Romé
Origine 
France
Prix 
6,24 € TTC (20,80 € / kg)