. . . ATTENTION : FERMETURE TOTALE la semaine de l'Ascension (vendredi 10 mai), pensez à anticiper vos commandes le 3 mai . . .

1/4 Tomme ail des ours

Fromage d'environ 2kg, de type pâte pressée non cuite.

Elle se déguste nature ou cuisinée.

Elle est produite à base de lait de foin STG qui est collecté à la ferme Romé à Royaumeix où les vaches sont nourries traditionnellement à l'herbe et au foin, en respectant le rythme des saisons, sans aliments fermentés ni OGM.

Le lait est ensuite transformé par la fromagerie du lac située à Fenneviller. 

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Ferme Romé
Origine 
France
Prix 
10,95 € TTC (10,95 € / p)

Ferme Romé

Installée dans le Toulois, cette ferme est bio depuis plus de 30 ans et produit du lait sous label STG lait de foin et des légumes. Cette exploitation emploie 10 salariés et possède un magasin de…