CHARCUTERIE & TRAITEUR
Andouillettes 300 g
Bacon fumé tranché 140 g
Bacon fumé tranché 140 g
Conditionnés sous atmosphère 12 tranches
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 500 g
Chipolatas aux herbes x4 350 g
Chipolatas aux herbes x4 350 g
Chipolatas tomate origan x4 350 g
Chipolatas tomate origan x4 350 g
Chipolatas x4 350 g
Chorizo perche 200 g
Chorizo perche 200 g
Pièce d'environ 250 g sous vide
Feuilletés jambon fromage x2
Feuilletés jambon fromage x2
Fuseau de porc fumé - type fuseau lorrain 930 g
Fuseau de porc fumé - type fuseau lorrain 930 g
Jambon blanc fumé supérieur 280 g
Jambon blanc fumé supérieur 280 g
4 tranches
Ingrédients : jambon de porc français fumé au bois de hêtre, eau conservateur, sel antioxydant
Peut contenir des traces de céleris, crustacés, fruits à coque, gluten, lait, mollusques, oeufs, poisson, sésame, soja, sulfites.
Jambon blanc supérieur 280 g
Jambon blanc supérieur 280 g
4 tranches
Ingrédients : jambon de porc français, eau conservateur, sel antioxydant
Peut contenir des traces de céleris, crustacés, fruits à coque, gluten, lait, mollusques, oeufs, poisson, sésame, soja, sulfites.
Knack x4 400 g
Lard mariné tex mex 550 g
Lard mariné tex mex 550 g
Conditionnés sous vide - 4 tranches
Ingrédients : poitrine de porc, marinade (huile, sel, paprika, sucre, oignon, coriandre, ail, cumin, poivron rouge, poivre noir, piment fort, arôme naturel de romarin)
Lardons fumés 200 g
Lardons fumés 200 g
Barquette de ~200g
Lardons natures 200 g
Lardons natures 200 g
Barquette de ~200g
Merguez x4 350 g
Noix de jambon séchée 750 g
Noix de jambon séchée 750 g
Noix de jambon séchée bio
Ingrédients: Viande de porc bio, sel, poivre bio, sucre de canne bio, laurier bio, girofle bio, conservateur: nitrate de potasse.
Patés Lorrains x4
Pavés de porc marinés provencal 310 g
Pavés de porc marinés provencal 310 g
Conditionnés sous vide - 2 tranches
Ingrédients : pavé de porc, marinade 10%, (huile, tomate, sel, herbes de provence (romarin, thym, sariette, basilic, marjolaine), oignon, ail, poivre, curcuma)
Poirtine fumée 300 g
Poirtine fumée 300 g
Conditionnement sous-vide ~300g
Quiches x2
Saucisse perche aux noisettes 200 g
Saucisse perche aux noisettes 200 g
Pièce d'environ 250 g sous vide
Saucisse perche aux noix 200 g
Saucisse perche aux noix 200 g
Pièce d'environ 250 g sous vide
Saucisses blanches au fromage x4 400 g
Saucisses blanches au fromage x4 400 g
Saucisses blanches x4 400 g
Saucisses blanches x4 400 g
Saucisson aux noix 230 g
Saucisson de boeuf bio 200 g
Saucisson de boeuf bio 200 g
Saucisson de boeuf
C'est notre viande à bourguignon que nous faisons transformer en saucisson par Unebio.
Afin que le saucisson ne sèche pas trop vite chez vous, nous conseillons de le conserver au frais dans un torchon.
Nos animaux sont nourris à l'herbe. Nous sommes certifiés par ECOCERT, la fabrication du saucisson est contrôlée par ECOCERT également.
Saucisson de boeuf tranché 120 g
Saucisson de boeuf tranché 120 g
Saucisson de boeuf tranché mis sous vide
C'est notre viande à bourguignon que nous faisons transformer en saucisson par l'atelier des eleveurs (55)
Nos animaux sont nourris à l'herbe. Nous sommes certifiés par ECOCERT, la fabrication du saucisson est contrôlée par ECOCERT également.
Liste des ingrédients : boeuf* (origine France - Lorraine),sel, dextrose de maïs*, poivre*, coriandre*, ail*, baie de genièvre*, thym*, arôme naturel de poivre* sur base d'huile de tournesol*, arôme naturel de laurier*
Saucisson sec 230 g
Viande séchée de boeuf bio 100 g
Viande séchée de boeuf bio 100 g
Viande séchée de boeuf type grison.
Ce sont nos rosbifs que nous mettons à sécher et que nous tranchons ensuite.
Recette sans sels nitrités.
A conserver au frais et bien ouvrir le paquet un moment avant la dégustation pour que le produit reprenne contact avec l'air.
Nos animaux sont nourris à l'herbe, race limousine. Nous sommes certifiés par ECOCERT, la fabrication de la viande séchée est contrôlée par BUREAU VERITAS.