Les volailles de Noël sont mises en ligne "sur réservation" - 13 décembre viande au détail de la Ferme Du Porc Qui Dore - Prochainement des HUITRES en pré-commande du Marais de la Sauze (ostréiculteurs/affineurs originaires de la Meuse...))

Jambon blanc fumé supérieur 280 g

4 tranches

Ingrédients : jambon de porc français fumé au bois de hêtre, eau conservateur, sel antioxydant

Peut contenir des traces de céleris, crustacés, fruits à coque, gluten, lait, mollusques, oeufs, poisson, sésame, soja, sulfites.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
L'Atelier des Éleveurs
Origine 
France
Prix 
7,84 € TTC (28,00 € / kg)

L'Atelier des Éleveurs

Notre atelier artisanal Situé à Saint-Mihiel, dans la Meuse (55), L’ Atelier des éleveurs est un atelier de transformation et de commercialisation de viandes et charcuteries artisanales, racheté en…