. . . Retrouvez encore cette semaine les derniers camemberts de Normandie ! Exceptionnelement, prise des commande pour les volailles jusque lundi matin. Ventes d'agneau et de porc de la Ferme du Porc Qui Dore prévues pour le vendredi 22 mars.

Pâtes - Mafaldine en nids 300g

Ingrédients : Semoule de blé dur* et blé poulard ancien*, eau.

* issu de l'agriculture biologique

Cuisson : environ 4 à 6 minutes en fonction de la texture al dente ou fondante désirée.

Nos céréales, ancienn­es et modernes, sont cultivées dans nos champs où nous produisons en préservant la biodiversité, l'eau et les sols. Pour la production de pâtes et de ravioles, nous semons du blé dur, du blé poulard (un blé semoulier ancien) et du blé tendre. Les farines et les semoules qui en résultent sont moulues sur meule de pierre, ce qui leur permet de conserver un maximum d'éléments minéraux nutritifs.

Nos pâtes sont tréfilées au bronze, ce qui leur confère la rugosité nécessaire pour lier la sauce. Elles bénéficient d'un séchage lent à basse température afin de préserver leurs qualités gustatives.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Ferme du Cytise
Origine 
France
Prix 
3,60 € TTC (3,60 € / p)

Ferme du Cytise

Nous proposons la vente directe de nos produits issus de la ferme : viande limousine provenant de notre élevage où les animaux naissent puis sont élevés ; et pâtes et ravioles issues des céréales…