. . . Les asperges sont de retour . . . Les plants de légumes du maraicher sont à commander dès maintenant . . . Viande d'agneau et porc au détail de La Ferme Du Porc Qui Dore, le 23 mai . . . Pas de pain à l'Ascension, pensez à anticiper . . .

Munster Fermier Bio- petit 220g

Jeannine et Yannick Ladonnet sont exploitants à Xertigny (20km au sud d'Épinal) dans une ferme d'une centaine d'hectares avec 50 vaches laitières Montbéliardes et Simmentales en agriculture biologique.
L'herbe et les céréales produites sur l'exploitation constituent la base de l'alimentation de leurs animaux.
Leurs produits sont au lait cru et au lait entier.
Tradition, innovation, et développement durable sont les valeurs transmises par notre production.

Fromage encore frais, à affiner selon vos goûts !

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Ferme du Clos Marin
Origine 
France
Prix 
5,10 € TTC (5,10 € / p)

Ferme du Clos Marin

Présent le vendredi semaine paire. Nous (Jeannine et Yannick Ladonnet) sommes exploitants à Xertigny (20km au sud d'Epinal) dans une superbe ferme dune centaine d'hectares avec 50 vaches laitières…