Ventes de plants de légumes dans "Récoltés avec soin" - Ventes de porc et agneau au détail de la Ferme du Porc Qui Dore le 31 mai . . .

Ferme du Clos Marin

Présent le vendredi semaine paire.

Nous (Jeannine et Yannick Ladonnet) sommes exploitants à Xertigny (20km au sud d'Epinal) dans une superbe ferme dune centaine d'hectares avec 50 vaches laitières Montbéliardes et Simmentales en agriculture biologique.
L'herbe et les céréales produites sur l'exploitation constituent la base de l'alimentation de nos animaux.
La création de l'atelier de transformation en 2005 permet aujourd'hui de proposer une large gamme de produits du plus traditionnel (munster) au plus innovant (yaourts aux huiles essentielles).
Tous nos produits sont au lait cru et au lait entier.
Tradition, innovation, et développement durable sont les valeurs transmises par notre production.

GAEC DU CLOS MARIN
JEANNINE ET YANNICK LADONNET
295 CHEMIN DES MOISES
88220 XERTIGNY
Tél. 03 29 66 97 09

Munster Fermier Bio- petit 220g

Munster Fermier Bio- petit 220g

Jeannine et Yannick Ladonnet sont exploitants à Xertigny (20km au sud d'Épinal) dans une ferme d'une centaine d'hectares avec 50 vaches laitières Montbéliardes et Simmentales en agriculture biologique.
L'herbe et les céréales produites sur l'exploitation constituent la base de l'alimentation de leurs animaux.
Leurs produits sont au lait cru et au lait entier.
Tradition, innovation, et développement durable sont les valeurs transmises par notre production.

Fromage encore frais, à affiner selon vos goûts !

Producteur 
Ferme du Clos Marin
Origine 
France
Prix 
5,10 € TTC (5,10 € / p)