. . . Retrouvez encore cette semaine les derniers camemberts de Normandie ! Cette semaine ventes du Sillon : saucisses à cuire fumées + pâtés lorrains ! Ventes d'agneau et de porc de la Ferme du Porc Qui Dore prévues pour le vendredi 22 mars.

Munster Fermier Bio - grand 800 g

Jeannine et Yannick Ladonnet sont exploitants à Xertigny (20km au sud d'Épinal) dans une ferme d'une centaine d'hectares avec 50 vaches laitières Montbéliardes et Simmentales en agriculture biologique.
L'herbe et les céréales produites sur l'exploitation constituent la base de l'alimentation de leurs animaux.
Leurs produits sont au lait cru et au lait entier.
Tradition, innovation, et développement durable sont les valeurs transmises par notre production.

Fromage encore frais, à affiner selon vos goûts !

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Ferme du Clos Marin
Origine 
France
Prix 
17,84 € TTC (22,30 € / kg)

Ferme du Clos Marin

Présent le vendredi semaine paire. Nous (Jeannine et Yannick Ladonnet) sommes exploitants à Xertigny (20km au sud d'Epinal) dans une superbe ferme dune centaine d'hectares avec 50 vaches laitières…