. . . Viande d'agneau et porc au détail de La Ferme Du Porc Qui Dore, le 23 mai . . . Pas de pain à l'Ascension, pensez à anticiper . . . Colis de boeuf surgelé de ~10kg sur réservation pour début juin . . .

Lard mariné tex mex 550 g

Conditionnés sous vide - 4 tranches

Ingrédients : poitrine de porc, marinade (huile, sel, paprika, sucre, oignon, coriandre, ail, cumin, poivron rouge, poivre noir, piment fort, arôme naturel de romarin)

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
L'Atelier des Éleveurs
Origine 
France
Prix 
9,35 € TTC (17,00 € / kg)

L'Atelier des Éleveurs

Notre atelier artisanal Situé à Saint-Mihiel, dans la Meuse (55), L’ Atelier des éleveurs est un atelier de transformation et de commercialisation de viandes et charcuteries artisanales, racheté en…