Notre atelier artisanal
Situé à Saint-Mihiel, dans la Meuse (55), L’ Atelier des éleveurs est un atelier de transformation et de commercialisation de viandes et charcuteries artisanales, racheté en 2020.
Notre équipe
Afin de répondre aux mieux à vos demandes, l’Atelier des éleveurs s’est entouré d’une équipe de professionnels de la viande.
Nos certifications
L’ Atelier des éleveurs possède différentes certifications. L’atelier est certifié bio et travaille les viandes provenant de notre réseau d’éleveurs bio.
5 ALLÉE AUX CHEIBES
55300 CHAUVONCOURT
Tél. 0372380070
Boudin blanc x4 400 g
Boudin blanc x4 400 g
Boudin noir aux oignons x4 480 g
Boudin noir aux oignons x4 480 g
Feuilletés jambon fromage x2
Feuilletés jambon fromage x2
Jambon blanc fumé supérieur 280 g
Jambon blanc fumé supérieur 280 g
4 tranches
Ingrédients : jambon de porc français fumé au bois de hêtre, eau conservateur, sel antioxydant
Peut contenir des traces de céleris, crustacés, fruits à coque, gluten, lait, mollusques, oeufs, poisson, sésame, soja, sulfites.
Jambon blanc supérieur 280 g
Jambon blanc supérieur 280 g
4 tranches
Ingrédients : jambon de porc français, eau conservateur, sel antioxydant
Peut contenir des traces de céleris, crustacés, fruits à coque, gluten, lait, mollusques, oeufs, poisson, sésame, soja, sulfites.
Knack x4 400 g
Lardons fumés 200 g
Lardons fumés 200 g
Barquette de ~200g
Lardons natures 200 g
Lardons natures 200 g
Barquette de ~200g