Cette semaine viande à choucroute & lentilles + viande de porc et d'agneau . . . NOUVEAU miel BIO . . . ATTENTION, vendredi 24 octobre les points de retrait de Blénod-les-Pont-à-M. et à Mandres seront fermés le 24 octobre . . .

L'Atelier des Éleveurs

Notre atelier artisanal

Situé à Saint-Mihiel, dans la Meuse (55), L’ Atelier des éleveurs est un atelier de transformation et de commercialisation de viandes et charcuteries artisanales, racheté en 2020.

Notre équipe

Afin de répondre aux mieux à vos demandes, l’Atelier des éleveurs s’est entouré d’une équipe de professionnels de la viande.

Nos certifications

L’ Atelier des éleveurs possède différentes certifications. L’atelier est certifié bio et travaille les viandes provenant de notre réseau d’éleveurs bio.

L'ATELIER DES ÉLEVEURS L'ATELIER DES ÉLEVEURS
5 ALLÉE AUX CHEIBES
55300 CHAUVONCOURT
Tél. 0372380070

Feuilletés jambon fromage x2

Feuilletés jambon fromage x2

Producteur 
L'Atelier des Éleveurs
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Jambon blanc fumé supérieur 280 g

Jambon blanc fumé supérieur 280 g

4 tranches

Ingrédients : jambon de porc français fumé au bois de hêtre, eau conservateur, sel antioxydant

Peut contenir des traces de céleris, crustacés, fruits à coque, gluten, lait, mollusques, oeufs, poisson, sésame, soja, sulfites.

Producteur 
L'Atelier des Éleveurs
Origine 
France
Prix 
8,12 € TTC (29,00 € / kg)

Jambon blanc supérieur 280 g

Jambon blanc supérieur 280 g

4 tranches

Ingrédients : jambon de porc français, eau conservateur, sel antioxydant

Peut contenir des traces de céleris, crustacés, fruits à coque, gluten, lait, mollusques, oeufs, poisson, sésame, soja, sulfites.

Producteur 
L'Atelier des Éleveurs
Origine 
France
Prix 
6,44 € TTC (23,00 € / kg)

Quiches x2

Quiches x2

Producteur 
L'Atelier des Éleveurs
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)