
Notre atelier artisanal
Situé à Saint-Mihiel, dans la Meuse (55), L’ Atelier des éleveurs est un atelier de transformation et de commercialisation de viandes et charcuteries artisanales, racheté en 2020.
Notre équipe
Afin de répondre aux mieux à vos demandes, l’Atelier des éleveurs s’est entouré d’une équipe de professionnels de la viande.
Nos certifications
L’ Atelier des éleveurs possède différentes certifications. L’atelier est certifié bio et travaille les viandes provenant de notre réseau d’éleveurs bio.
5 ALLÉE AUX CHEIBES
55300 CHAUVONCOURT
Tél. 0372380070
Andouillettes 300 g
Bacon fumé tranché 140 g
Bacon fumé tranché 140 g
Conditionnés sous atmosphère 12 tranches
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 500 g
Chipolatas aux herbes x4 400 g
Chipolatas aux herbes x4 400 g
Chipolatas tomate origan x4 400 g
Chipolatas tomate origan x4 400 g
Chipolatas x4 400 g
Feuilletés jambon fromage x2
Feuilletés jambon fromage x2
Jambon blanc fumé supérieur 280 g
Jambon blanc fumé supérieur 280 g
4 tranches
Ingrédients : jambon de porc français fumé au bois de hêtre, eau conservateur, sel antioxydant
Peut contenir des traces de céleris, crustacés, fruits à coque, gluten, lait, mollusques, oeufs, poisson, sésame, soja, sulfites.
Jambon blanc supérieur 280 g
Jambon blanc supérieur 280 g
4 tranches
Ingrédients : jambon de porc français, eau conservateur, sel antioxydant
Peut contenir des traces de céleris, crustacés, fruits à coque, gluten, lait, mollusques, oeufs, poisson, sésame, soja, sulfites.
Knack x4 400 g
Lard mariné tex mex 550 g
Lard mariné tex mex 550 g
Conditionnés sous vide - 4 tranches
Ingrédients : poitrine de porc, marinade (huile, sel, paprika, sucre, oignon, coriandre, ail, cumin, poivron rouge, poivre noir, piment fort, arôme naturel de romarin)
Lardons fumés 200 g
Lardons fumés 200 g
Barquette de ~200g
Lardons natures 200 g
Lardons natures 200 g
Barquette de ~200g
Merguez x4 400 g
Patés Lorrains x4
Pavés de porc marinés provencal 310 g
Pavés de porc marinés provencal 310 g
Conditionnés sous vide - 2 tranches
Ingrédients : pavé de porc, marinade 10%, (huile, tomate, sel, herbes de provence (romarin, thym, sariette, basilic, marjolaine), oignon, ail, poivre, curcuma)
Poirtine fumée 300 g
Poirtine fumée 300 g
Conditionnement sous-vide ~300g