Cette semaine viande à choucroute & lentilles + viande de porc et d'agneau . . . NOUVEAU miel BIO . . . ATTENTION, vendredi 24 octobre les points de retrait de Blénod-les-Pont-à-M. et à Mandres seront fermés le 24 octobre . . .

Jambon blanc supérieur sans sel nitrité 240 g

2 à 4 tranches

Ingrédients : jambon de porc français, eau, sucre de canne, sel, extrait de levure, caroote poudre, oignons poudre, arome naturel de citron, arome naturel de carcube, poireau poudre, ail poudre, romarin, poivre noir, antioyydant.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
L'Atelier des Éleveurs
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (27,08 € / kg)

L'Atelier des Éleveurs

Notre atelier artisanal Situé à Saint-Mihiel, dans la Meuse (55), L’ Atelier des éleveurs est un atelier de transformation et de commercialisation de viandes et charcuteries artisanales, racheté en…