Dans "agriculteurs invités" : retrouvez notre producteur ostréiculteur des Marais de la Sauze + du miel BIO de Normandie . . . Le 14 novembre : viande à choucroute de la Ferme du Sillon + porc et agneau Du Porc Qui Dore . . .

Escapéros bio 160 g

Une trentaine de petits escargots marinés à la provençale à picorer à l'apéritif.

Poids net : 160g

Ingrédients : Chairs d’escargots Hélix Aspersa maxima*,
tomates séchées*, concentré de tomate*, huile d'olive*, vin blanc*,
ail*, échalotes*, sel, poivre*, herbes de Provence*

* Produits issus de l'agriculture biologique

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
17,00 € TTC (106,25 € / kg)

Jul'Escargots

Jul'Escargots est une  exploitation spécialisée dans l'élevage et la production de produits transformés à base d'escargots. L'exploitation est labellisée en agriculture biologique.