LÉGUMES
Aillet (botte)
Aillet (botte)
L'aillet est un délicieux légume printanier, qui combine la saveur douce de l'ail avec la fraîcheur de la ciboulette. Très apprécié en cuisine, il est parfait pour apporter une touche de saveur subtile à vos plats. Vous pouvez le ciseler cru en salade ou parfumer une omelette.
Asperges blanches 1° CHOIX 17/22 1 kg
Asperges blanches 1° CHOIX 17/22 1 kg
Carottes en filet de 2.5 kg
Carottes en filet de 2.5 kg
Filet de carottes lavées de 2.5 kg.
Choucroute 5kg
Choucroute 5kg
Choucroute seau 1 kg
Choucroute seau 1 kg
Choucroute seau de 2kg
Choucroute seau de 2kg
Seau de choucroute nature,
issue de notre production de choux à choucroute, râpée par nos soins et fermentée pendant 6 semaines minimum avec un peu de gros sel de Guérande.
Coulis de tomates nature 370g
Coulis de tomates nature 370g
Pur pulpe de tomate nature, variétés anciennes, pasteurisé en pot verre de 370g. Idéal pour pizza, sauce tomate, accompagnement de pâtes, etc...
Endive sachet de 500g
Endive sachet de 500g
Endive cultivée à basse température, à l'eau claire.
Croquante et sans amertume. Un régal de l'hiver !
Jus de tomate, pressé à froid 75cl
Jus de tomate, pressé à froid 75cl
Pur jus de tomate, variétés anciennes, pressé à froid et simplement pasteurisé en bouteille verre de 750ml.
Oignon jaune filet de 2.5kg
Oignon jaune filet de 2.5kg
oignon jaune sec, nouvelle récolte en filet de 2.5kg