... En ce moment, viande de porc fraiche et fumée de la Ferme du Sillon pour de bons plats de saison ... Le point de retrait de Mignéville sera fermé tout janvier ... Ventes au détail d'agneau et porc de la Ferme du Porc Qui Dore le vendredi 7 février

Escargots aux morilles bio 460 g

Plat cuisiné à servir sur pommes vapeur, pâtes fraîches, riz, etc...
Pour 2-3 personnes (contient environ 3 douzaines d'escargots).

Poids net : 460g

Conseil de cuisson : A réchauffer au bain marie.

Ingrédients : Hélix aspersa maxima*, crème*, beurre*,
échalotes*, morilles*, vin blanc*, sel, poivre*, muscade*,
amidon de maïs*, fond de veau* (fécule de pomme de terre, sel,
sirop de glucose, légumes 8,3%, farine de blé, extrait de levure,
sucre caramélisé, sucre, arôme, viande de veau 2,1%,

*Produits issus de l'agriculture biologique

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Jul'Escargots
Origine 
France
Prix 
30,00 € TTC (65,22 € / kg)

Jul'Escargots

Jul'Escargots est une  exploitation spécialisée dans l'élevage et la production de produits transformés à base d'escargots. L'exploitation est labellisée en agriculture biologique.