Cette semaine, ventes de porc et d'agneau de la Ferme du Porc Qui Dore. . . Samedi 4 mai : portes ouvertes de la Ferme Romé à ROYAUMEIX pour la visite du maraîchage, de l'élevage laitier ! . . . ATTENTION : FERMETURE TOTALE la semaine de l'Ascension . . .

1/2 agneau 7 kg

Environ 6 à 8kg

Agneau bio découpé sous vide : gigot entier, épaule semi désossée, côtelettes ou carré, collier, poitrine en morceaux.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Le Porc qui Dore
Origine 
France
Prix 
140,00 € TTC (20,00 € / kg)

Le Porc qui Dore

Créée depuis 2007, la ferme du porc qui dore s'étend sur 35 ha. Élevage de porcs gascons en plein air et de brebis à l'herbe en Agriculture Biologique à Gondrexon. Vente de viande, charcuterie issus…