STEAKS HACHÉS FERMES VERTES
Toutes les fermes du groupe élèvent des bovins, la demande en steaks hachés étant importante, nous avons trouvé un prestataire qui nous prépare des steaks hachés surgelés avec nos animaux provenant de plusieurs de nos fermes. Plusieurs races sont ainsi utilisés pour trouver l'équilibre entre goût, texture, et bon prix !
Pour compléter notre catalogue FERMES VERTES, différents agriculteurs BIO et LOCAUX travaillent avec nous pour présenter un plus vaste choix de produits.
PRODUITS LAITIERS
- La Fromagerie du Lac à FENNEVILLER
- BIOGAM à REILLON
- La chèvrerie du Haut de la Vigne à MIGNÉVILLE
- GIE Biotop
PORC et AGNEAU
- Le Porc qui dore à GONDREXON, Sonia RIGOT
VOLAILLES et ŒUFS
- La Ferme de La Basse-Cour à Naives-en-Blois, Christophe VAUTHIER
- La Ferme d'Alteville à Tarquimpol, Tristan et Ghislain SCHMITT
- Le Domaine des Saveurs à Maxéville, Ludovic BRAQUIS
FRUITS et TRANSFORMATION, ÉPICERIE
- Les Verges de Cousancelles à COUSANCES LES FORGES, Philippe PROT
- MIRABIO, à SAINT-MAURICE sous les COTES
- ô Maribelle à OCHEY
TISANES et AROMATES
- Les P'tisânes à MÉNIL-la-HORGNE, Thomas VAUTHIER
BOISSON : vin, bière et jus
- COINCOIN à MENIL-la-TOUR, Mélaine COLSON
- DOMAINE MIGOT à LUCEY, Camille MIGOT
- MATHUR à NOMENY, Frédéric VOIRIN
- TUMULTE à MAGNIÉRES
Leurs produits sont déjà référencés sur notre site et pour d'autres vous les retrouverez prochainement dans nos fermes...