![](https://lesfermesvertes.fr/sites/default/files/styles/product_full/public/field-image/vendor-464/farine-seigle.jpg?itok=kE4h5d4M)
La farine de seigle peut être utilisée pour faire du pain de seigle et des crêpes salées et le pain d'épices. Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Le seigle est issu de nos champs.
Type d’agriculture
Agriculture Biologique
Producteur
Le Moulin du Petit Poucet
Origine
France
Prix
3,20 € TTC (3,20 € / kg)
Le Moulin du Petit Poucet
![](https://lesfermesvertes.fr/sites/default/files/styles/large/public/field-image/vendor-464/le-moulin-du-petit-poucet-1.jpg?itok=iqtpY1YJ)
A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents…