Ventes au détail de porc et agneau de la Ferme du porc Qui Dore le vendredi 15 novembre. . .

Epeautre Moulé tranché 750 g

Le pain d'Epeautre est élaboré avec notre farine d'épeautre et un levain naturel.
L'épeautre est la céréale que l'on cultivait jadis avant de connaître le blé. Cette céréale présente l'avantage d'être riche en magnésium et pauvre en gluten.
Ce pain est façonné à la main.
Après le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Le Moulin du Petit Poucet
Origine 
France
Prix 
5,40 € TTC (7,20 € / kg)

Le Moulin du Petit Poucet

A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents…