. . . Retrouvez encore cette semaine les derniers camemberts de Normandie ! Exceptionnelement, prise des commande pour les volailles jusque lundi matin. Ventes d'agneau et de porc de la Ferme du Porc Qui Dore prévues pour le vendredi 22 mars.

Jambon blanc fumé supérieur 280 g

4 tranches

Ingrédients : jambon de porc français fumé au bois de hêtre, eau conservateur, sel antioxydant

Peut contenir des traces de céleris, crustacés, fruits à coque, gluten, lait, mollusques, oeufs, poisson, sésame, soja, sulfites.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
L'Atelier des Éleveurs
Origine 
France
Prix 
7,84 € TTC (28,00 € / kg)

L'Atelier des Éleveurs

Notre atelier artisanal Situé à Saint-Mihiel, dans la Meuse (55), L’ Atelier des éleveurs est un atelier de transformation et de commercialisation de viandes et charcuteries artisanales, racheté en…