. . . Retrouvez encore cette semaine les derniers camemberts de Normandie ! Exceptionnelement, prise des commande pour les volailles jusque lundi matin. Ventes d'agneau et de porc de la Ferme du Porc Qui Dore prévues pour le vendredi 22 mars.

Veau surgelé en colis de la Ferme de la Saule 10 kg

Conditionnement sous-vide de viande de veau

Le colis regroupe différents types de morceaux de veau : rôtis (épaule, sous-noix), escalopes, côtes, blanquette avec os, sauté sans os, osso bucco (jarret),...

 

Les animaux sont nés et élevés sur les fermes, nourris principalement à l'herbe et au foin provenant de l'exploitation. Ils sont à l'extérieur aux beaux jours, et rentrés l'hiver, à l'abri en bâtiment et sont complémentés l'hiver avec des céréales et protéagineux issus de nos productions.

 

Les animaux sont sélectionnés pour vous offrir une viande gouteuse, de qualité et est maturée avant de vous être délivrée (une dizaine de jours pour le veau)

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Les Fermes Vertes
Origine 
France
Prix 
180,00 € TTC (18,00 € / kg)