Fin de la production des produits de la Chèvrerie du Haut de la Vigne... reprise en février



Vente au détail agneau et porc de la Ferme du Pore Qui Dore le vendredi 17 décembre

Pensez à réserver les volailles de fin d'année dans "viande en pré-commande"

Chapon - poularde - canard - gros poulet - coq (découpe des volailles possible)


Il s'agit d'une réservation, pas de paiement en ligne, merci.



Pâtes - Mafaldine en nids 300g x 1

3,20 
 

Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 3.20 €

Origine : France

Ferme du Cytise
+

Ingrédients : Semoule de blé dur*, farine de blé tendre*, eau.

Nos céréales, ancienn­es et modernes, sont cultivées dans nos champs où nous produisons en préservant la biodiversité, l'eau et les sols. Pour la production de pâtes et de ravioles, nous semons du blé dur, du blé poulard (un blé semoulier ancien) et du blé tendre. Les farines et les semoules qui en résultent sont moulues sur meule de pierre, ce qui leur permet de conserver un maximum d'éléments minéraux nutritifs.

Nos pâtes sont tréfilées au bronze, ce qui leur confère la rugosité nécessaire pour lier la sauce. Elles bénéficient d'un séchage lent à basse température afin de préserver leurs qualités gustatives.