Découvertes du moment avec des fromages et yaourts au lait de brebis...


Les Fermes vertes ne seront pas ouvertes le vendredi 27 mai, weekend de l'Ascension


Fromage frais Ail des ours au lait de brebis 130g x 1

3,80 
 

Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 3.80 €

Origine : France

+

Fournisseur partenaire : BERGERIE DE LA ROUYE

Au cœur du parc naturel du Vercors, la Bergerie de la Rouye rassemble brebis et vaches.

Leurs 120 brebis Lacaunes produisent du lait avec lequel nous fabriquons des fromages lactiques, pâtes pressées et yaourts.

Leurs 80 brebis Préalpes du sud produisent des agneaux que nous vendons en caissettes (entier ou par demi). Notre viande d'agneau est label rouge "Agneau de l'Adret".

Leurs 30 vaches allaitantes de race Aubrac et limousine produisent des veaux de boucherie.

Tous leurs animaux sont élevés en plein air et mis à l'herbe en période estivale. Ils sont nourris avec les fourrages et les céréales que nous produisons sur la ferme et nos agneaux sont élevés par leur mère grâce à leur bon lait.

Le « Fromage frais ail des ours fermier au lait de brebis » est obtenu grâce à la technologie « lactique » Cf. GBPH.

Ingrédients : Lait de brebis, Ferments lactiques, Présure d'agneau, sel, mélange « ail des ours »

Poids net : 130g

DLC : 4 semaines à partir de la date d'emprésurage

Conservation: a +6°C maximum

Conditionnement : Boite plastique individuelle ou caisse en bois de 6 ou 12 fromages cellophanées