En raison de travaux au fournil, pas de fabrication de pains/brioches le vendredi 29 octobre (semaine 43)

Merci pour votre compréhension




Point de retrait de la Chèvrerie du Haut de la Vigne à MIGNÉVILLE, les vendredis des semaines impaires !

Morbier, la portion - 150 g

2,84 
ATTENTION, le poids réel du produit sera actualisé le jour du retrait à la ferme.
Soit un complément de paiement vous sera demandé,
soit un remboursement vous sera effectué à la ferme.
 

Poids : 150 g   Prix au kg : 18.95 €

Origine : France

BIOGAM
+

Fournisseur partenaire : BIOGAM


BIOGAM n'a pas en propre de fabrication de l'AOC Morbier. Nous achetons le Morbier à la Fromagerie Petite, provenant de fruitières du DOUBS et du JURA. Le Morbier fabriqué au lait cru issu de l'agriculture biologique MARCEL PETITE a une pâte onctueuse et fondante, un goût franc légèrement amer. Une belle raie noire avec des reflets bleutés décore le centre de la meule. Sa croûte est sèche et de couleur jaune à orangé. Il est ensuite découpé dans notre atelier en quart ou en petite portion.