Découvertes du moment avec des fromages et yaourts au lait de brebis...


Les Fermes vertes ne seront pas ouvertes le vendredi 27 mai, weekend de l'Ascension


Morbier, la portion - 155 g

3,65 
ATTENTION, le poids réel du produit sera actualisé le jour du retrait à la ferme.
Soit un complément de paiement vous sera demandé,
soit un remboursement vous sera effectué à la ferme.
 

Poids : 155 g   Prix au kg : 23.55 €

Origine : France

BIOGAM
+

Fournisseur partenaire : BIOGAM


BIOGAM n'a pas en propre de fabrication de l'AOC Morbier. Nous achetons le Morbier à la Fromagerie Petite, provenant de fruitières du DOUBS et du JURA. Le Morbier fabriqué au lait cru issu de l'agriculture biologique MARCEL PETITE a une pâte onctueuse et fondante, un goût franc légèrement amer. Une belle raie noire avec des reflets bleutés décore le centre de la meule. Sa croûte est sèche et de couleur jaune à orangé. Il est ensuite découpé dans notre atelier en quart ou en petite portion.