*Point de retrait d'Ormes, chez Annie, fermé le vendredi 30 octobre


* Modification : vente agneau et porc au détail le 20 novembre, pré-commande demi ou quart d'agneau déjà possible


NOUVEAU POINT DE RETRAIT à MIGNÉVILLE à la Chèvrerie du Haut de la Vigne ! *ouvert les semaines impaires


Paniers de légumes mise à jour samedi

Morbier, la portion - 150 g

2,84 
ATTENTION, le poids réel du produit sera actualisé le jour du retrait à la ferme.
Soit un complément de paiement vous sera demandé,
soit un remboursement vous sera effectué à la ferme.
 

Poids : 150 g   Prix au kg : 18.95 €

Origine : France

BIOGAM
+

Fournisseur partenaire : BIOGAM


BIOGAM n'a pas en propre de fabrication de l'AOC Morbier. Nous achetons le Morbier à la Fromagerie Petite, provenant de fruitières du DOUBS et du JURA. Le Morbier fabriqué au lait cru issu de l'agriculture biologique MARCEL PETITE a une pâte onctueuse et fondante, un goût franc légèrement amer. Une belle raie noire avec des reflets bleutés décore le centre de la meule. Sa croûte est sèche et de couleur jaune à orangé. Il est ensuite découpé dans notre atelier en quart ou en petite portion.