MEILLEURS VOEUX POUR 2020

Semaine 4, DÉCOUPE DE VOLAILLES et VOLAILLES ENTIERES, Ferme d'Alteville (commandes à partir du 14/01)
Semaine 6, PORC AU DÉTAIL, Ferme du Porc qui dore (commandes à partir du 28/01)


Fromage blanc battu 20% MG 400g x 1

2,40 
 

Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 2.40 €

Origine : France

BIOGAM
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Fournisseur partenaire : BIOGAM


Réalisée à la fromagerie de la Meix à Reillon, la fabrication des fromages frais reste traditionnelle.

Le lait bio est écrémé et pasteurisé puis additionné de ferments mésophiles pour l'acidifier. On ajoute ensuite de la présure (extrait de caillette de veau) et on obtient ainsi un "caillé" ferme qui sera ensuite égoutté. Le taux de matière grasse est ajusté par adjonction de crème pasteurisée. On obtient ainsi un délicieux fromage frais aux qualités gustatives identiques au fromage blanc d'autrefois.