*Point de retrait d'Ormes, chez Annie, fermé le vendredi 30 octobre


* Vente agneau et porc au détail le 6 novembre, pré-commande demi ou quart d'agneau déjà possible


NOUVEAU POINT DE RETRAIT à MIGNÉVILLE à la Chèvrerie du Haut de la Vigne ! *ouvert les semaines impaires


Paniers de légumes mise à jour samedi

Fromage blanc campagne 40% MG 400g x 1

2,70 
 

Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 2.70 €

Origine : France

BIOGAM
+

Fournisseur partenaire : BIOGAM

Réalisée à la fromagerie de la Meix à Reillon, la fabrication des fromages frais reste traditionnelle.

Le lait bio est écrémé et pasteurisé puis additionné de ferments mésophiles pour l'acidifier. On ajoute ensuite de la présure (extrait de caillette de veau) et on obtient ainsi un "caillé" ferme qui sera ensuite égoutté. Le taux de matière grasse est ajusté par adjonction de crème pasteurisée. On obtient ainsi un délicieux fromage frais aux qualités gustatives identiques au fromage blanc d'autrefois.